Все хорошо. Денег нет.

Пассажиры Титаника, до последнего момента никак не могли поверить в то, что столь мощное произведение человеческих рук, олицетворение силы человеческого интеллекта и инженерной мысли может утонуть от куска льда. Точно так же себя ведут и европейские политики, всеми силами пытающиеся сохранить спокойствие и не допускать паники, поскольку не могут поверить в то, что единая европейская валюта, это огромное детище  европейской интеграции может пойти ко дну, утянув с собой все светлые идеи финансового союза. И тут, конечно, надо отдать должное, политики заразили людей надеждой на скорое благополучное разрешение ситуации, и евро даже пытается выпрямиться во весь рост, дабы вернуть утраченные позиции.

Однако, старый принцип биржевой торговли говорит о том, чтобы покупать на ожиданиях а продавать на фактах. А самый просто факт в том, что у Греции до 20 марта платеж в 14,5 млрд. евро, которых у нее нет. И не будет пока не подписаны соглашения с частными кредиторами, а последние почему-то не согласны просто взять и простить Греции долгов на более чем 100 млрд. евро.

Таким образом, уже два года власти Евросоюза ведут сражения за жизнь Греции. Первый кредит на 110 млрд. евро стране не помог, сейчас речь идет о предоставлении второго, уже на 145 млрд. евро. Без этих денег Афины не смогут 20 марта расплатиться по долгам и тогда будет дефолт.

C технической же точки зрения ожидание нисходящего движения при пробое уровня 1,3200 с целью 1,2900. Предпочтение: держать короткие позиции при пробое 1,3200

clip_image002.jpg

55364e941de56.png

Аналитик ГК FOREXCLUB

Дмитрий Вобликов

Источник: https://www.fxclub.org/content/2012/02/08/vse-khorosho-deneg-net/ - Все хорошо. Денег нет.
Отправить комментарий
Авторизация