14.02.12: Когда же закончится мыльная опера?

Вот уже третий год подряд весной Греция на грани дефолта, и рискует его объявить, если ей не предоставят помощь. Грецию охватывают демонстрации и акции протеста, а в итоге все утихает и грекам дают деньги, которых едва хватает на то чтобы прожить еще один год. А потом все начинается сначала. Однако, казалось бы, бесконечный греческий сериал, может закончиться весьма неожиданно, похоже, грекам действительно надоело, что над ними постоянно ставят эксперименты по выживаемости.

Принятый парламентом Греции пакет законов о бюджетной экономии, предусматривает сокращение 150.000 рабочих мест в госсекторе и уменьшение минимальной заработной платы на 22%. Забастовки в стране начинают оказывать давление на стоимость единой европейской валюты, которая имеет все основания двигаться вниз, поскольку ситуация в экономике Европы складывается не самым лучшим образом и угрожает рецессией.

Тем временем, рейтинговые агентства, постепенно снижают рейтинги европейских стран, что подтверждает плавное погружение экономики региона в пучину рецессии, а пока не устранены причины, ее состояние будет только ухудшатся.

C технической же точки  нисходящее движение, при пробое уровня 1,3200 с целью 1,2900. Предпочтение: держать короткие позиции при пробое 1,3200

55364e993d7ea.png

Аналитик ГК FOREXCLUB

Дмитрий Вобликов

Источник: https://www.fxclub.org/content/2012/02/14/140212-kogda-zhe-zakonchitsya-mylnaya-opera/ - 14.02.12: Когда же закончится мыльная опера?
Отправить комментарий
Авторизация