Как избавиться от проблемы?

Один из членов семьи регулярно нарушает правила, ведет себя так, как ему вздумается, и даже если связывает себя обязательствами, то постоянно их нарушает, считая себя свободным. Он действует не так, как от него ждут, а как он сам считает нужным, при этом регулярно спекулирует на необходимости сохранить целостность семьи и требует себе поддержку, и эту поддержку ему, как ни странно, регулярно оказывают.

Именно так и ведет себя Греция вот уже три года по отношению к остальным участникам зоны обращения единой европейской валюты. Вот только выгнать Грецию из европейской семьи ни у кого духу не хватает, ибо опасаются неблагоприятных последствий, а напрасно. Избавившись от недисциплинированного и неподконтрольного участника, еврозона продемонстрировала бы всему миру свою приверженность порядку в бюджетах и государственных расходах, а также свою решимость избавляться от тех, кто нарушает правила и тянет ее на дно финансовой пропасти. Наказание Греции было бы показательным и для других участников финансового союза: наблюдая за агонией и мучениями страны с падшей на дно экономикой после ее изгнания, ни одна другая страна Еврозоны не решилась бы испытать греческий опыт на себе.

Однако, идеи гуманизма, толерантности и консерватизма приводят к тому, чтобы Еврогруппа приняла решение о выделении транша кредита Греции уже 12 ноября. Правда еще нужно пройти через немецкий парламент, который проведет голосование по этому вопросу, а «тройка» международных кредиторов к этому времени представит свои предложения по Греции. В результате, свободолюбивая Греция, скорее всего, снова получит себе деньги, и все будет, как и прежде до тех пор, пока у Германии или Финляндии или Нидерландов не лопнет терпение.

С технической точки зрения ожидание нисходящего движения с целью 1,2900. Предпочтение продавать от 1,2900.

55364f082cddd.png

Дмитрий Вобликов, аналитик FOREX CLUB

Источник: https://www.fxclub.org/content/2012/11/01/kak-izbavitsya-ot-problemy/ - Как избавиться от проблемы?
Отправить комментарий
Авторизация