Подарков на греков не будет?

Представители Министерства финансов Германии в очередной раз внесли смуту на финансовые рынки, поскольку несколько нерешенных вопросов препятствуют предоставлению помощи Греции.

Без этой помощи стране грозит дефолт, но немецких парламентариев это, похоже, не пугает: будучи привержены принятым договоренностям, они ожидают от Греции практической реализации взятых на себя обязательств. Проблема в том, что Афины не сильно стремятся сокращать свои аппетиты, в очередной раз рассчитывая на лояльность европе           йских соседей. А вот соседи, по всей видимости, уже и не скрывают своего недовольства, а недавнее «холодное» выступление министра финансов Германии вызвало подозрение, что он явно не горит желанием помочь Греции, которую его страна вместе с Францией всеми силами пытается спасти от финансовой пропасти и желает оставить членом европейского монетарного союза.

Так или иначе «тройка» международных кредиторов представит свои предложения в отношении проблемной страны, а парламент Германии при принятии решения о выделении очередного транша помощи будет более учитывать не интересы Афин, а интересы Берлина. В случае, если выделение средств не произойдет, то для родины минотавров в нынешнем году точно состоится финансовый конец света.

С технической точки зрения ожидание нисходящего движения с целью 1,2850. Предпочтение продавать от 1,2950.

C:\DOCUME~1\PROF~1.FXK\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg55364f08421ae.png

Дмитрий Вобликов, аналитик FOREX CLUB

Источник: https://www.fxclub.org/content/2012/11/02/podarkov-na-grekov-ne-budet/ - Подарков на греков не будет?
Отправить комментарий
Авторизация