Жизнь продолжается

В связи с тем, что столь ожидаемый многими Конец Света сегодня так и не наступил, и Нибиру с аннунаками не прилетела, свои обязательства странам-должникам еврозоны все же придется выполнять и в 2013 году.

Трудности ждут Грецию в реализации программы значительной бюджетной экономии, однако, правительство страны, получив средства от кредиторов, и заверения о возможной помощи в дальнейшем имеет определенный запас прочности. Правительство Испании напугало всю Европу возможностью обратиться за финансовой помощью в ЕС, по причине возникших трудностей в сфере банковской ликвидности. Но нужно отдать должное, тем не менее, Мадрид смог самостоятельно исправить ситуацию, в результате доходность по национальным облигациям отошла от критического порога в 7%. Правительство США, не решив проблему бюджетного обрыва, поставило под угрозу слабые темпы экономического роста в стране и провоцирует дальнейшее стоимости американского доллара по отношению к евро.

Экономика зоны обращения единой валюты, даже погрузившись в рецессию, продолжает подавать признаки жизни, по крайней мере, индекс делового оптимизма Германии не предвещает серьезных опасений в этом секторе в отношении первого квартала следующего года.

С технической точки зрения мы ожидаем восходящего движения с целью 1,3350. Предпочтение покупать от 1,3250.

55364f1e4dd46.png

Дмитрий Вобликов, аналитик FOREX CLUB

Источник: https://www.fxclub.org/content/2012/12/21/zhizn-prodolzhaetsya/ - Жизнь продолжается
Отправить комментарий
Авторизация