Занятость в США продолжает рост

Положительные данные по рынку труда в США вызвали резкое снижение единой европейской валюты по отношению к американскому доллару.

Число рабочих мест вне сельского хозяйства в США в феврале этого года составили 236 тысяч, при ожидаемом прогнозе в 160 тысяч. Положительная динамика американской экономики отражает опережающие ожидания темпы экономического восстановления. При сохранении данной скорости восстановления занятости уровень безработицы в стране вполне может достичь целевых уровней ФРС США к середине 2014 года.

В то время, когда американская экономика измеряет свои темпы восстановления, экономика Еврозоны все глубже погружается в рецессию. Международное рейтинговое агентство Fitch: понизило рейтинг Италии до "BBB+" с последующим негативным прогнозом. Это стало следствием глубокой рецессии в итальянской экономике и неразберихой  формировании нового правительства. Трудности в третей экономике Еврозоны могут вынудить Европейский Центробанк пересмотреть свою монетарную политику и снизить существующую процентную ставку, что в свою очередь создает понижательные риски для евро.

С технической точки зрения мы ожидаем коррекционного движения с целью 1,3100. Предпочтение покупать от 1,3000.

55364f33229e7.png

Дмитрий Вобликов, аналитик FOREX CLUB

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/03/11/zanyatost-v-ssha-prodolzhaet-rost/ - Занятость в США продолжает рост
Отправить комментарий
Авторизация