Испания на дне

55364f7044bcf.png

Каждый раз как представители Европейского Центрального банка начинают комментировать ситуацию в банковском секторе региона, единая европейская валюта теряет всякий интерес к росту в отношении американского доллара.

Банки ЕС нуждаются в большей достаточности капитала, и это давно известно, но заявления о том, что банкам следует «подготовиться», быть более внимательными к рискам и проблемам, связанных с невозвратностью кредитов, действуют на участников рынка как сигнал о приближающейся опасности. Ведь если представители центрального монетарного регулятора видят угрозу и говорят о ней, значит, проблемы могут оказаться страшнее, чем сейчас, в результате евро так и не может получить необходимую поддержку со стороны инвесторов, поскольку последних в очередной раз запугивают. Ситуация в Европе безусловно не радостная, но и не критичная: плавное погружение в рецессию благополучно продолжается, хотя Премьер-министр Испании уже успел высказаться о том, что экономика его страны уже достигла дна. С одной стороны хорошая новость, то есть падать дальше некуда, и, следовательно, можно ожидать рост, главное только, чтобы там вдруг не оказалось двойное дно и новее сюрпризы.

С технической точки зрения мы ожидаем движения в ценовом канале с целью 1,2850 предпочитаем продавать от 1,3000.

C:\DOCUME~1\PROF~1.FXK\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg55364f70458c8.png

Дмитрий Вобликов, аналитик FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/05/30/ispaniya-na-dne/ - Испания на дне
Отправить комментарий
Авторизация