Неоправданные ожидания

55364f7cb9f19.png

Расходы на строительство в США в апреле текущего года показали прирост в 0,4% это почти вдвое меньше, чем ожидалось со стороны участников рынка.

Более медленные темпы восстановления экономики страны вынудят Федрезерв США  продолжить монетарное стимулирование до достижения более стабильных показателей роста. Даже позитивные высказывания представителя Федеральной резервной системы США Локхарта, о том, что центральный регулятор отмечает признаки восстановления экономики и приближается к томy времени, когда бyдет принято решение о сворачивании покyпок облигаций, не подействовало на участников рынка: американский доллар довольно быстро уступил единой европейской валюте.

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг дефолта Kипра до 'B-', прогноз 'негативный' отмечая, что страна не обладает гибкостью для того, чтобы противостоять имеющимся проблемам, однако, вероятность дефолта не рассматривается инвесторами всерьез. Принимая во внимание предпринятые Кипром ранее беспрецедентные шаги по преодолению финансовых проблем, крайне маловероятно, что после узурпации части депозитов вкладчиков и поддержки таких мер со стороны Германии, острову дадут свалиться в дефолт, иначе можно считать, что принятые меры были совершенно напрасны.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения движения в ценовом канале, предпочитаем продавать от 1,3050 с целью 1,2950.

55364f7cbad11.png

Дмитрий Вобликов, аналитик FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/06/04/neopravdannye-ozhidaniya/ - Неоправданные ожидания
Отправить комментарий
Авторизация