Спрос на евро может иссякнуть под действием данных из США

5536500c09fe5.jpeg

Торговая рекомендация: рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3113 при пробое ценового уровня на отметке 1,3167.           

Несмотря на практически пустой календарь экономических событий, EUR/USD демонстрирует уверенное движение вверх, уже пробив довольно сильное сопротивление 1,3167.

Спрос на единую валюту вызван отчасти ослабевшими позициями USD, что особенно четко видно в кроссе с иеной. Именно падение американского доллара во время азиатской сессии обусловили возможности EUR/USD для роста. Тем не менее, потенциал для дальнейшего движения вверх весьма ограничен, учитывая неблагоприятные для EUR ожидания по курсу монетарной политики ЕЦБ и ФРС.

Сегодня из отчетов интерес представляют лишь данные США в секторе недвижимости. Дальнейшее увеличение числа продаж на вторичном рынке может вернуть умеренный спрос на американскую валюту, так как подтвердит продолжающее восстановление национальной экономики.

С технической точки зрения мы ожидаем коррекционный откат после достижения максимумов начала июля. Если ставший поддержкой уровень 1,3167 будет пробит, возможен возврат к отметке 1,3113. Stop-loss на уровне 1,32.

5536500c0ae87.png

Алена Афанасьева, старший аналитик ГК FOREX CLUB

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/07/22/spros-na-evro-mozhet-issyaknut-pod-deistviem-dannykh-iz-ssha/ - Спрос на евро может иссякнуть под действием данных из США
Отправить комментарий
Авторизация