Теперь евро ждет Драги

553650910dd4c.png

При пробое ценового уровня на отметке 1,3290 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3200

Вчера вечером Федеральная резервная система США оставила диапазон процентных ставок по федеральным фондам без изменений в текущем значении между 0,0% и 0,25%.

По заявлениям ведомства Бернанке ситуация на рынке труда продолжает улучшаться, но уровень безработицы остается все еще довольно высоким, а текущая инфляция в стране, уровень которой долгое время остается ниже целевого уровня 2%, представляет угрозу для экономики страны. Программа покупки облигаций была оставлена без изменений. Данные новости привели к тому, что доллар США упал против евро, но довольно быстро восстановился.

Завтрашний день будет отражать настроения участников рынка после сегодняшней пресс-конференции главы ЕЦБ Марио Драги в отношении кредитно-денежной политики, традиционно выступления Драги приводят к сильным ценовым движениям на рынке. Ожидается, что Драги выскажется в поддержку существующей мягкой политики, что способно несколько ослабить позиции единой европейской валюты по отношению к американскому доллару.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3200, предпочитаем продавать от 1,3290.

553650910f088.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/08/01/teper-evro-zhdet-dragi/ - Теперь евро ждет Драги
Отправить комментарий
Авторизация