Евро-доллар в ожидании новостей

553650a32b098.png

При пробое ценового уровня 1,3290 рекомендуем продавать евро с целью 1,3190.

Пара евро-доллар остается в состоянии покоя вот уже вторую неделю, во многом это связанно со сложившейся неопределенностью в отношении перспектив политики Федеральной резервной системы США в вопросе сокращения программы количественного смягчения.

Пока новые данные от ФРС не поступят, данная пара может оставаться в нынешнем положении довольно долгое время, вплоть до сентября текущего года. Президент ФРС в Далласе Фишер заявил о том, что ведомство сейчас находится в затруднительном положении в плане рассмотрения вопроса о снижении объема покупок активов и, по его мнению, следует начать сокращать покупки облигаций уже в сентябре. Однако, участники рынка уже привыкли к страшилкам и перестали реагировать на них.

Завтрашний день довольно скуден на важные макроэкономические показатели, единственное, что может привнести немного динамики на рынок это выступления представителей ФРС и их возможные комментарии по денежно-кредитной политике, однако после рандеву от Бена Бернанке, любые вербальные спекуляции на тему количественного смягчения едва ли в состоянии раскачать пару. Рынок ждет более весомых аргументов.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3190, предпочитаем продавать от 1,3290.

553650a32bce1.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/08/06/evro-dollar-v-ozhidanii-novostei/ - Евро-доллар в ожидании новостей
Отправить комментарий
Авторизация