Застрявший евро

553650ab6a4ba.png

При пробое ценового уровня на отметке 1,3290 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3200

Отсутствие важных экономических новостей не дает возможности паре евро-доллар выйти за пределы ценового канала, в котором пара пребывает с 22 июля текущего года.

Сегодняшний день также не обещает сюрпризов в отношении единой европейской валюты и американского доллара. Европейский Центральный банк вслед за ФРС США занял выжидательную позицию и внимательно следит за текущими показателями здоровья региональной экономики. ФРС не спешит отказываться от прежних объемов стимулирования не получив более весомые подтверждения стабильности восстановления занятости.

Пара евро-доллар рискует и завтра и даже до конца текущей недели остаться на прежних уровнях, поскольку опубликования важной экономической статистики не ожидается. В этой связи любые комментарии со стороны должностных лиц ЕЦБ и ФРС едва ли в состоянии стать тем стимулом, который спровоцирует изменение поведения стоимости данных валют, конечно же, если только они не будут радикальным образом отличаться от текущих ожиданий участников рынка.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3200, предпочитаем продавать от 1,3290.   

553650ab6b035.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/08/07/zastryavshii-evro/ - Застрявший евро
Отправить комментарий
Авторизация