Евро: слабые попытки роста

553650b052d26.png

При пробое ценового уровня на отметке 1,3400 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3340

Доллар США перестал поддаваться на провокационные высказывания рядовых представителей Федеральной резервной системы. Так вчера член ФРС Ричард Фишер высказался в пользу сворачивания масштабной программы покупки облигаций уже в сентябре, если состояние экономики значительно не ухудшится, но участники рынка проигнорировали его мнение. По-прежнему все внимание сосредоточено на данных по безработице в стране, поскольку председатель ФРС поставил этот вопрос краеугольным камнем, от которого зависят дальнейшие действия его ведомства.

Потенциальный рост, едва начавшийся со стороны единой европейской валюты, не в состоянии пока преодолеть рубеж в 1,34 доллара за евро, а, следовательно, весь август валютная пара рискует провести на нынешних ценовых значениях, вплоть до пресловутого сентябрьского заседания ФРС США.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3340, предпочитаем продавать от 1,3400.        

553650b053841.png 

 

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/08/09/evro-slabye-popytki-rosta/ - Евро: слабые попытки роста
Отправить комментарий
Авторизация