Евро не в состоянии обновить максимальные значения

553650b8130fe.png

При пробое ценового уровня 1,3390 рекомендуем продавать евро с целью 1,3190.

Опубликованный индекс потребительских цен в Германии, как и ожидалось ранее, оказался без изменений, в июле текущего года он составил 0,5% в месячном исчислении, или 1,9 % в годовом.

Германия остается оплотом стабильности в прозябающей в рецессии еврозоне. Однако, одними только усилиями Берлина всю еврозону поднять на ноги не получится, периферийным странам еврозоны все еще необходимо увеличить внутренний спрос, для того чтобы вернуть региональные экономики в нормальный товарообменный процесс. А недостаточно твердая поддержка для единой валюты ограничивает спрос со стороны участников рынка.

В случае если завтрашние новости по США, в частности, публикация индекса цен производителей, окажутся выше ожидаемых прогнозных значений, процесс укрепления американской валюты будет продолжен. Дополнительные «страшилки» в виде заявления отдельных членов ФРС США о судьбе программы количественного смягчения, так же будут на руку, американскому доллару.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3190, предпочитаем продавать от 1,3390.

553650b813fa8.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/08/13/evro-ne-v-sostoyanii-obnovit-maksimalnye-znacheniya/ - Евро не в состоянии обновить максимальные значения
Отправить комментарий
Авторизация