Евро вырос, но ненадолго

553650bd0de31.png

При пробое ценового уровня на отметке 1,3360 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3220

Выход данных по индекс потребительских цен в США в июле показал значение в +0,2%, что полностью соответствовало прогнозу +0,2%.

Не смотря на то, что уровень инфляции не принес неожиданности финансовым рынкам, единая европейская валюта довольно быстро укрепилась в отношении американского доллара. Причиной столь стремительного движения стали последующие высказывания, члена ФРС Булларда, однозначно заявившего, что низкая инфляция означает, что ФРС нет нужды спешить с сокращением количественного смягчения. На рынок, который, последнее время воспринимает любое упоминание о программе стимулирования в США как заклинание, эта фраза оказала очень активное влияние.

Рост единой валюты в отношении американского доллара все еще ограничен и сдерживается фундаментальными факторами. Начало следующей недели едва ли способно придать евро дополнительный стимул для роста простив американского доллара, а значит, стоит ожидать единую валюту на тех же значениях, что и на этой неделе.

С технической точки зрения мы ожидаем нисходящего движения с целью 1,3220, предпочитаем продавать от 1,3360.

553650bd0ed0e.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/08/16/evro-vyros-no-nenadolgo/ - Евро вырос, но ненадолго
Отправить комментарий
Авторизация