Евро может снизиться до сентября

553650d224257.png

При пробое ценового уровня на отметке 1,3410 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3220

Слабый рост экономики Соединенных Штатов выглядит все же перспективнее в глазах инвесторов, чем продолжающаяся рецессия в Еврозоне. Вышедшие в пятницу данные по экономике США несколько разочаровали инвесторов, показав снижение объема продаж на первичном рынке на 13,6%. В настоящий момент число непроданных домов в США в июле соответствует 5,2 месяцам продаж. Однако, и такие показатели смотрятся намного лучше, чем ситуация в зоне обращения единой европейской валюты.

Европейский Центробанк продолжая наблюдать за ситуацией в регионе, едва ли будет способен поднять нынешнюю процентную ставку в обозримом будущем, а значит, потенциал для роста евро уже исчерпан и рубеж 1,35 является для валюты потолком. До сентября единая валюта имеет все предпосылки к снижению, если только не последуют очередные сюрпризы от ФРС США.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3220, предпочитаем продавать от 1,3410.   

553650d224e47.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/08/26/evro-mozhet-snizitsya-do-sentyabrya/ - Евро может снизиться до сентября
Отправить комментарий
Авторизация