Еврозона выходит из рецессии

553650e7490a2.png

При пробое ценового уровня на отметке 1,3200 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3100

Опубликованные данные по индексу менеджеров по снабжению /PMI/ для производственной сферы Еврозоны в августе показали значение на уровне 51,4. Производственный PMI оказался за прошлый месяц на самом высоком уровне с июня 2011 года, в этой связи есть хорошие шансы на то, что рецессия в Еврозоне подходит к концу. Однако, сейчас все внимание участников рынка по большей части сосредоточенно на предстоящем сентябрьском заседании ФРС, что и вызывает процесс укрепление доллара.

Даже если производственный индекс сферы услуг, публикация которого ожидается завтра и покажет серьезное улучшение состояния здоровья Еврозоны, то едва ли стоит ожидать перелома нисходящего тренда по евро. Рынок как загипнотизированный будет следовать ожиданиям действий ФРС, которая, к слову, не всегда эти ожидания оправдывает. Тем не менее, сейчас заседание ФРС это более серьезное событие, чем сирийский вопрос.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3100, предпочитаем продавать от 1,3200.   

553650e749c5d.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/09/03/evrozona-vykhodit-iz-retsessii/ - Еврозона выходит из рецессии
Отправить комментарий
Авторизация