У евро все еще слабые перспективы

553650f43a780.png

При пробое ценового уровня на отметке 1,3130 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3040

Последний день рабочий недели заставит участников рынка внимательно следить за публикацией показателей числа занятых вне сельскохозяйственного сектора США пожалуй, самого важного сейчас макроэкономического показателя перед заседанием ФРС США. Сильные данные по снижению уровня безработицы это как раз, то на что рассчитывают и что ожидают в ведомстве Бена Бернанке. Принимая во внимание устойчивый нисходящий тренд по евро-доллару, рынок настроен на предстоящее сокращение программы количественного смягчения.

Понедельник традиционно будет днем, отрабатывающим коррекцию по результатам, достигнутым парой евро-доллар на предыдущей неделе. Любые комментарии со стороны лидеров ЕС сейчас едва ли способны переломить тенденцию по европейской валюте. Правда, есть риск того, что возможное активное участие страны со второй по величине экономике Еврозоны – Франции в сирийском конфликте, может несколько ослабить позиции единой европейской валюты, в силу того возможны негативные последствия для экономических интересов страны со стороны ближнего востока.

Торговая рекомендация: при пробое уровня 1,3130 евро может подешеветь до 1,3040 доллара, продавать оптимально от 1,3130.

553650f43b388.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/09/06/u-evro-vse-eshche-slabye-perspektivy/ - У евро все еще слабые перспективы
Отправить комментарий
Авторизация