Евро ослабеет перед заседанием ФРС

553650f4a72b8.png

При пробое ценового уровня на отметке 1,3220 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3100

Опубликованные данные по числу рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора в США в августе показали прирост в 169 тысяч, в то время как большинство ожидало значение данного показателя на уровне 175 тысяч. Неудовлетворительные данные привели к тому, что стоимость американского доллара резко снизилась, уступив около 100 пунктов единой европейской валюте, что объясняется закрытием коротких позиций по доллару. Однако, в последствии сил для формирования устойчивой тенденции по евро на рынке не нашлось и пара продолжила пребывать в прежнем торговом диапазоне.

Отсутствие важных экономических новостей завтра, вероятнее всего вернет участникам рынка опасения в отношении действий ФРС США, заседание которого состоится уже 17 сентября. Следовательно, всю текущую неделю, не смотря на недостаточно хорошие данные по экономике США, американский доллар будет склонен к росту. А решение ФРС по всей видимости только упрочит его позиции в отношении европейской валюты.

Торговая рекомендация: при пробое уровня 1,3220 евро может подешеветь до 1,3100 доллара, продавать оптимально от 1,3220.

553650f4a7d68.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/09/09/evro-oslabeet-pered-zasedaniem-frs/ - Евро ослабеет перед заседанием ФРС
Отправить комментарий
Авторизация