Резкое укрепление единой валюты

553651093f75c.png

При пробое ценового уровня 1,3380 рекомендуем продавать евро с целью 1,3250.

Понедельник открылся со значительным разрывом с ценами закрытия в пятницу по паре евро-доллар. Это событие стало следствием того, что выходные один из кандидатов на пост нового председателя ФРС США Саммерс отозвал свою кандидатуру и теперь член ФРС Йеллен остается основным претендентом на место Бена Бернанке. Суета вокруг поста председателя главного финансового регулятора США на фоне слухов о сокращении либо не сокращении программы стимулирования со стороны ФРС, ослабила позиции американского доллара.

Завтра начинается заседание ведомства, которое пока возглавляет Бен Бернанке, вопрос оглашения решения по процентной ставке мало интересует участников рынка, в серьез никто не воспринимает возможность ее изменения. Но самое интересное будет в среду, когда последуют разъяснения от американского Центробанка, на главный вопрос текущего года: будут ли сокращать объемы финансового симулирования или нет. Положительное решение о начале сворачивания программы приведет к росту американской валюты.

С технической точки зрения мы ожидаем нисходящего движения с целью 1,3250, предпочитаем продавать от 1,3380.

55365109404da.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/09/16/rezkoe-ukreplenie-edinoi-valyuty/ - Резкое укрепление единой валюты
Отправить комментарий
Авторизация