Евро становится более привлекательным для инвесторов

5536512ac275a.png

При пробое ценового уровня 1,3380 рекомендуем продавать евро с целью 1,3220.

Начало понедельника не привнесло на рынки ничего существенно нового. Старые страшилки по поводу потолка госдолга США не особо пугают участников рынка, поскольку разыгрываемый сценарий уже порядком устарел: в прошлом году вопрос о потолке государственного долга страны стал едва ли не мировой премьерой. Однако, как все помнят, вопрос благополучно разрешился и ничего выдающегося не произошло. Подобное ожидается и в этот раз, СМИ немного пошумят насчет бюджетных проблем, а потом все договорятся и ключевым вопросом снова станет программа сокращения стимулирования.

Завтра будут опубликованы данные в отношении производственного сектора и безработицы в ЕС, последняя составляет 12,1 %, снижение этого показателя в состоянии придать новый импульс для роста стоимости европейской валюты в отношении американского доллара. До тех пор пока спекуляции на тему сокращения стимулирования не обрели конкретный образ, большей привлекательностью в глазах инвесторов будет обладать европейская экономика.

Торговая рекомендация: при достижении ценой уровня 1,3550 возможно снижение стоимости единой европейской валюты до 1,3450, предпочитаем продавать от 1,3550.

5536512ac3481.png

 

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/09/30/evro-stanovitsya-bolee-privlekatelnym-dlya-investorov/ - Евро становится более привлекательным для инвесторов
Отправить комментарий
Авторизация