Нефть: Чистые длинные позиции на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже продолжают стремительно расти

Чистые длинные позиции по нефти сорта WTI продолжили стремительно расти по итогам недели закончившейся 10 декабря. Согласно отчету Комиссии по торговле сырьевыми фьючерсами (CFTC) они возросли на 8,8%, что тало самыми высокими  темпами роста с июля 2013 года, спровоцированного тогда эскалацией политической напряженности в Сирии. Основным драйвером роста спроса на WTI выступает намерение канадской TransCanada Corp запустить южную ветку нефтепровода Keystone XL в январе, что может привести к значительному сокращению запасов в Кушинге. В сложившихся условиях технические сигналы на возобновление роста WTI могут обладать повышенным интересом.

coft-20131216.pngcoft-20131216-2.png

analiz_fyuchersnyh_poziciy.pdfОписание ветки фьючерсных позиций

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/12/16/neft-chistye-dlinnye-pozitsii-na-nyu-iorkskoi-tovarno-syrevoi-birzhe-prodolzhayut/ - Нефть: Чистые длинные позиции на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже продолжают стремительно расти
Отправить комментарий
Авторизация