Астраханец занял 22 место в конкурсе «Что? Где? Когда? Лето 2011» на торговых счетах.

По итогам первого тура конкурса «Что? Где? Когда? Лето 2011» 22 место занял астраханец, выпускник Международной академии биржевой торговли г. Астрахань Кузнецов Максим.

Результат участника 91 % прироста от первоначального депозита за одну неделю.
Предлагаем Вашему вниманию блиц-интервью с Кузнецовым Максимом.
 
Kuznetsov.JPG
 
Пару слов о ваших ощущениях от участия в конкурсе.

Честно говоря, сам не ожидал, что хоть что-то получится, но когда увидел свою фамилию в призерах по одним из промежуточных итогов, адреналин, конечно, дал о себе знать моментально. Естественно мне стало понятно, что в этом конкурсе действительно может победить каждый.

В чем заключалась ваша тактика?

Изначально со своим желанием участвовать в конкурсе я обратился к Дамиру Мансуровичу (ведущий трейдинг-тренер Маждународной академии биржевой торговли г. Астрахахнь). Он, почему-то очень сильно обрадовался, что хоть кто-то принял решение участвовать в конкурсе. Соответственно и меня обуяла гордость представлять наш регион в единственном числе. Дамир Мансурович сразу объяснил мне, что победить в конкурсе будет очень не просто, т.к. из-за серьезных призов к конкурсу присоединились серьезные трейдеры. Залог победы будет основан на большом риске, но даже большой риск должен быть рассчитан. Он помог мне определится с депозитом для участия, потом подготовил для меня тактику, точнее тактика была моя, он лишь рассчитал, как мне выходить из чрезмерно рискованных сделок. Честно говоря, я был приятно удивлен, когда мне удавалось выходить с плюсом, казалось бы, из безнадежных сделок. Основные тактики были 5БЗУ, КСИ (агрессивная тактика) и ДвК, пару сделок я даже успел выложить на нижневолжском форуме трейдеров.

Будете ли принимать участие в следующих турах конкурса, и каковы Ваши прогнозы?

Прогнозы самые оптимистические, ведь призовое место в первом туре я упустил лишь по своей глупости, овеянный своим успехом, мной завладели эмоции и я стал нарушать наставления Дамира Мансуровича. До последнего дня призеры шли, что называется ноздря в ноздрю, а я из-за своих эмоций топтался на месте, в то время как мои соперники обходили меня как стоячего. Лишь из-за этого я скатился до 22 места.

В следующих турах непременно буду принимать участие.…Вот только съезжу в Крым на МФТ на заработанные деньги.
 
Спасибо большое за интервью, искренне поздравляем Вас с Вашим личным успехом, желаем удачно съездить на МФТ.

Торговый отчет Кузнецова М.: http://fx-consultant.ru/Otchet_Kuznetsov.xlsx
 
Нижневолжский форум трейдеров здесь: http://www.fx-consultant.ru/index.php
 

Международная академия биржевой торговли г. Астрахань проводит базовое обучение, семинары, профи-курсы по техническому и фундаментальному анализу.

Мы поможем Вам стать успешным трейдером и научим зарабатавать на рынке Форекс!

Международная академия биржевой торговли г. Астрахань находится по адресу : пр.Губернатора А.Гужвина, 10, оф.126, тел. 8(927) 282-56-06; 8(8512) 62-56-06,

Skype: astr-fx-consultant

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_astrahan_news/2011/06/17/astrakhanets-zanyal-22-mesto-v-konkurse-chto/ - Астраханец занял 22 место в конкурсе «Что? Где? Когда? Лето 2011» на торговых счетах.
Отправить комментарий
Авторизация