Дневник участника Международного Форума Трейдеров в Крыму.

«Поездка на море и одновременное посещение обучающих профи-курсов показалась мне отличной идеей, как выяснилось в последствии, принадлежавшей Валерию Вишня, директору Севастопольского представительства Международной академии биржевой» - пишет астраханский трейдер Максим Кузнецов. - «Мне всегда нравилось совмещать полезное (обучение) с приятным (море, солнце, Ялта). И вот я туда отправился.»

MFT_1_1.JPG

                                                                 Кузнецов Максим

«В Крым я добирался на своей машине, и поэтому удалось увидеть много красивых мест горы, море, живописные перевалы и виноградники на склонах гор. По приезду в гостиницу «Ялта» (одна из лучших гостиниц города с огромным бассейном наполненный морской водой) меня доброжелательно встретила очень милая девушка Ирина Вишня (один из организаторов МФТ 2011), которая нас расселила и тут же началось постепенное знакомство с участниками Международного Форума Трейдеров 2011».

MFT_2_2.JPG

                                                                                 Отель «Ялта»

«В принципе моей личной задачей на МФТ было посетить все «профики», немного отдохнуть и посмотреть красивые места Крыма». - пишет Максим. - «Не думал, что знакомство и общение с практикующими трейдерами будет очень полезным и информативным и принесут мне дополнительный опыт, так как обычно никто не любит говорить о свих удачах/неудачах в деньгах. Я бы даже сказал что информация, полученная при общении с другими трейдрами, это своего рода эксклюзивный дополнительный профи-курс основанный на опыте и практике каждого трейдера, присутствующего в Крыме.»

MFT_3_2.JPG

                                                                                           Участники МФТ

«Там, на МФТ было совсем не так как всегда в плане общения среди трейдеров, которое например происходит на Клубных Днях в Астрахани. МФТ дал возможность познакомится с людьми, которые зарабатывают на финансовом рынке много и уже давно. У которых по несколько счетов и на депозите не один десяток или даже несколько сотен тысяч долларов. Общение с ними дало мне некоторый опыт и определенную уверенность в моем личном выборе. Начало знакомства всех трейдеров происходило в неформальной обстановке на банкете посвященному открытию МФТ 2011 в ресторане. Там мы все вместе вкусно поужинали, выпили, растанцевались и немного сблизились. В перерывах между профиками и экскурсиями, за совместными ужинами, и обедами все делились своими успехами и неудачами в трейдинге, обсуждали различные тактики работы на финансовом рынке. Интересно и весело было окунуться с общением в разные образовавшиеся «компашки по интересам».

MFT_4_1.JPG

                                          Банкет по случаю открытия МФТ

«Программа форума оказалась более интересной, чем текст в релизе. Все профи-курсы прошли замечательно, и из каждого я нашел для себя полезное и думаю то, что мне не хватало».

MFT_5_1.JPG

                                                     Кузнецов М. И Сафин В.И.

«Сафин Вениамин Ильтузарович в своем духе…преподал классно. Несколько раз был на его профи-курсах и никогда меня он не разочаровывал, даже если происходили какие-нибудь технические недоразумения. Мне нравится его профессиональный подход - лучше немного, но надежно (это про профиты) и из мухи можно сделать только одного слона (это про их размеры). Немало профитов мне принесли системы Сафина («Торговая система: Деньги в Конвертах», «Торговая система: 5Баллов за Успех») и новая система с RSI с полосами Боллинджера тоже мне очень понравилась.»

MFT_6_1.JPG

                             Дополнительные вопросы после профика

«Ивченко Николай провел профи-курс как всегда по-деловому: ясно, коротко, только главное, основано на статистике, подтверждено временем.»

MFT_7_1.JPG

                                                                                 Профи-курс Ивченко Н.

«Больше всего из профиков ждал мастер-класс «Royal Flush» прибыльная комбинация эффективных торговых систем для успешной работы на финансовых рынках» Николая Ширяева. Николай материал преподнес отлично, комбинации систем меня очень заинтересовали – сейчас вплотную работаю с ними».

MFT_8_1.JPG

                                                             На профи-курсе Ширяева Н.

«Приятным знакомством с Баландиным Олегом и его профи-курсом о психологии валютного трейдера запомнится мне этот МФТ надолго. Не всегда доходили до меня простые истины, а на форуме Олег преподнес материал так блестяще, что не вынести для себя полезное было невозможно! И как результат я увидел что у меня не так и понял что поменять».

MFT_9_1.JPG

                                                                         Психология от Баландина О.

«Так же в программе МФТ была предусмотрена и развлекательно-познавательная часть. Я, другие трейдеры и преподаватели посетиливинный завод Массандра с дегустацией вин, совершили приятную морскую прогулку вдоль берега Крыма в Ласточкино гнездо, где снимался фильм «Десять негритят», а так же побывали во ддворцеоронцова у подножья горы Ай-Петри с большим и живописным парком».

MFT_10_1.JPG

                                                                                         З авод Массандра

«Больше всего Международный Форум трейдеров 2011 запомнился мне тем, что трейдеры были открыты на контакт и свободно делились своими личными тактиками или даже системами. В обсуждениях кто, сколько заработал и слил и что с этим дальше делать …….. Общение было легкое и не принужденное не только с трейдерами, но и с преподавателями, аналитиками, такими же людьми как и мы, только более опытными и профессионалами в своем деле».

«Закончился форум банкетом по случаю завершения форума, где как всегда было «весело». В последний день форума мы обменялись контактами для связи и возможности делится настроениями рынка, различными интересными «фишками» в трейдинге, в общем для дальнейшего личного и профессионального общения».

MFT_11_1.JPG

                                                            За одним столом с Сафиным

«МФТ 2011 мне очень понравился, я обязательно еще поеду на следующий год. Очень полезно для меня было познакомится с интересными людьми и успешными трейдерами, которые зарабатывают на Forex стабильно, а некоторые стабильно и много. Спасибо моему преподавателю Ходжаеву Дамиру Мансуровичу за то что настоятельно посоветовал поехать на форум.»

MFT_12_1.JPG

         Ходжаев Д. и Кузнецов М. Награждение за участие в конкурсе «Что?Где?Когда?»

«Так же спасибо всем ребятам из Севастополя, Симферополя и Запорожья за организацию, проведение и компанию , и конечно отдельное спасибо Вишня Валере и Ирине просто за отличную идею!»

Международная академия биржевой торговли г. Астрахань находится по адресу : пр.Губернатора А.Гужвина, 10, оф.126, тел. 8(927) 282-56-06; 8(8512) 62-56-06,

Skype: astr-fx-consultant


 

 

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_astrahan_news/2011/07/07/dnevnik-uchastnika-mezhdunarodnogo-foruma-tr/ - Дневник участника Международного Форума Трейдеров в Крыму.
Отправить комментарий
Авторизация