23 января. Клубный день онлайн.

Клубный день - это встречи как опытных, так и начинающих трейдеров, каждая из которых посвящена определенной тематике. Вы можете не только выслушать доклад специалистов, но и высказать собственное мнение, задать интересующие Вас вопросы, принять участие в дискуссии или просто приятно провести время в компании единомышленников.

В программе Клубного дня запланированы следующие темы для обсуждения:

  • «Новости и анонсы компании» - выступление Баландина Олега, аналитика-консультанта Международной академии биржевой торговли.
  • «RULANG – секретное оружие RUMUSа» - выступление Кобзаря Николая, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга. Со временем торговля для трейдера становится не обычной рутиной, а занятием сравнимым с искусством, благодаря накопленному багажу знаний и полученным навыкам. Но что делать, если имеющихся инструментов технического анализа недостаточно для реализации собственной торговой идеи? Как быть, если набор встроенных индикаторов уже кажется мал? Попробуем создать свои! На простых примерах разберём весь пусть создания собственного индикатора в привычном терминале: научимся подключать индикаторы, познакомимся с редактором языка RULANG и увидим, как усовершенствовать имеющееся, создадим индикатор всего из одной строки и посмотрим на более сложные примеры.
  • «Торговая система Параболик-АО-АС» - выступление Моисеева Дмитрия, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга. Вы познакомитесь с довольно простой торговой системой, основанной на комбинации трех индикаторов. Разберем особенности применения торговых систем на часовых масштабах для работы внутри дня. В какой то степени, представленная Торговая стратегия- это модификация ТС Б.Уильямса, но вместо довольно сложной связки Аллигатор + Фракталы используется более простой, но не менее эффективный индикатор Параболик. Вы узнаете, как работает этот индикатор, что означают его параметры и для каких целей он изначально был создан. Далее мы поговорим об индикаторах АО и АС, которые были разработаны Б.Уильямсом. Мы разберем на чем основан принцип действия этих индикаторов, потому что для полного понимания АО и его практического использования нужно как минимум понять для чего он предназначен. То же самое касается и другого индикатора АС, который является более ранним. В итоге Вы получите принципы работы по этой торговой методике,где будет показано, как с помощью осцилляторов можно получать неплохие сигналы для входа в рынок, а фиксацию прибыли проводить по Параболику, опять же, получив подтверждение от связки осцилляторов АО и АС.
Начало мероприятия в 18:30.
Стоимость посещения клубного дня 200 рублей.Каждый участник получает полный комплект презентационных материалов Клубного дня в электронном формате

Предварительная запись по телефону обязательна!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_astrakhan_news/2013/01/15/23-yanvarya-klubnyi-den-onlain/ - 23 января. Клубный день онлайн.
Отправить комментарий
Авторизация