20 октября впервые состоится профи-курс «Анализ коррекций и расширений Фибоначчи»

20  октября в Астрахани состоится очный профи-курс «Анализ коррекций и расширений Фибоначчи».

                                  Леонардо Пизанский (Фибоначчи) (1170 - 1250гг.)

                                     fibonacci2.jpg

Легендарный Итальянский ученый, основоположник математики в современном виде. Безусловно, самый значительный математик средневековья. Роль его книг и распространение в Европе математических знаний трудно переоценить. Автор уникального открытия «правила золотого сечения».
С тех пор как Фибоначчи открыл свою последовательность, были найдены даже явления природы, в которых эта последовательность , играет немаловажную роль.
 
                                      lizo-fib.gif
 
 
    Применение в трейдинге.
 
Одной из самых важных и трудных задач трейдера является определение потенциального хода цены, определение уровней поддержки и сопротивления, которые могут привести к развороту графика, особенно там, где цены ещё не было. Если график находятся вблизи сильных уровней поддержки или сопротивления, то, скорее всего, произойдет разворот рынка или хотя бы замедление движения цены. Определения таких уровней и зон, которые могут стать препятствием для цены, решает данный курс.Где находятся сильные зоны поддержки и сопротивления? Сколько времени может длиться тенденция и когда стоит открывать и закрывать позицию? Какой стиль торговли выбрать? Ответы на эти вопросы вы узнаете на профи-курсе «Анализ коррекций и расширений Фибоначчи».
 
Ведущий профи-курса: Моисеев Дмитрий Львович — преподаватель Международной академии инвестиций и трейдинга. Ведет занятия на курсах дистанционного обучения, онлайн- вещание по тематикам профессиональных курсов подготовки трейдеров, проводит очные занятия в офисах Академии.
 
Что узнаем по итогам прохождения курса: 
 
Трейдеры научатся определять тенденцию с помощью скользящих средних, узнают, что такое структура рынка и как её использовать в торговле.В курсе будет рассмотрена новая методика использования скользящих, ее достоинства и недостатки.Трейдеры узнают,как использовать числа Фибоначчи в торговле, как рассчитать наиболее удачное время для торговли и главное  — какопределять сильные зоны поддержки и сопротивления для выставления ордеров.
 
Пример сделки
 
fibby_2.2.1_0.png
 
После окончания коррекции начинается новый трендовый импульс, который заканчивается на первом уровне расширения Фибоначчи. Данная сделка принесла более 1500п.
Возможная прибыль — $3 000. Торгуя объемом в 20 000 EUR (для этого достаточно иметь депозит в 200 USD), вы могли бы заработать $3 000 меньше чем за два месяца.
 
Место и время проведения:
г. Астрахань, конференц-зал Отеля «Азимут», начало в 11:00.
Стоимость участия в данном мероприятии: 3 000 рублей.
Предварительная запись по телефону обязательна!
Записаться и оплатить курс необходимо до 14 октября 2013 г. 
Количество мест  ограничено.
 
Приглашаем  вас повысить свой профессионализм, задать интересующие вопросы непосредственно разработчику данных торговых систем и пообщаться с одним из крупнейших специалистов на рынке Forex!
                                        
Источник: https://www.fxclub.org/filials_astrakhan_news/2013/09/26/20-oktyabrya-vpervye-sostoitsya-profi-kurs-analiz-korrektsii-i-ras/ - 20 октября впервые состоится профи-курс «Анализ коррекций и расширений Фибоначчи»
Отправить комментарий
Авторизация