15 ноября еженедельный онлайн обзор рынков от Артёменко Артёма Витальевича

Уважаемые клиенты, для вас 15 ноября состоится онлайн обзор рынков, который будет проводить аналитик барнаульского офиса Артёменко Артём Витальевич. На электронную почту Вам должна прийти ссылка на мероприятие, если ссылка не пришла, но Вы хотите посмотреть наше мероприятие, свяжитесь с нами. Будем рады видеть всех желающих и удачной торговли!

Ниже приводим актуальную аналитику от Артеменко:

  • EUR/USD - падение продолжается, цена приближается к первой целевой точке - 1,2620. Если этот уровень будет пробит, следующей целью станет 1,2500, после которой может открыться 1,2300. Для тех, кто не вошёл в продажу в конце октября, в данных условиях есть возможность присоединиться к движению в области пробитого уровня 1,2800, если цена пойдёт к нему вверх на тестирование.
  • GBP/USD - уровень поддержки 1,5910 пробит, вероятность дальнейшего падения повышается. Пока направляемся к 1,5750. Следующие возможные ориентиры: 1,5550 и более далёкий 1,5300. Чем дальше располагается целевой уровень, тем дольше до него будет идти движение, конечно, при условии, что признаки нисходящего тренда будут сохраняться. Для присоединения к продажам можно использовать пробитый уровень 1,5910 или более высокое значение в результате коррекции наверх.
  • USD/CHF - пробито сопротивление октября, есть признак восходящего краткосрочного тренда. Но так как движение наверх менее надёжно, чем вниз, есть смысл воздержаться от покупки.
  • USD/JPY - малая цель 79,50 достигнута, сейчас пытаемся продавить её вниз. Если это удастся, пойдём в направлении 78,00. В любом случае, признаков роста не наблюдается, можно искать сигналы на продажу тем, кто ещё не в рынке. Область 79,50-79,60 как раз для этого подходит.
  • AUD/USD - ситуация за неделю сильно не изменилась, рынок удерживается на одном месте в районе сопротивления октября 1,0400. Падения не наблюдается, значит приоритет остаётся за ростом. Присоединиться к росту можно в области уровня 1,0380 или ниже. Цель остаётся прежней - 1,0600. В случае её достижения и пробоя есть вероятность пойти дальше до 1,0800, но это дело будущего.
  • NZD/USD - в середине прошлой недели цена резко скорректировалась вниз от сопротивления сентября, но дойдя до поддержки октября, сформировала разворотную бычью модель. Тенденция приобретает признаки коридора, однако сигнал разворота у уровня поддержки позволяет совершить покупку, например, на пробой максимума понедельника 12.11.12.
  • USD/CAD - рост прошлого месяца остановился на сильнейшем психологическом уровне - 1,0000. Ноябрь начался откатом от него, сейчас цена снова пытается его штурмовать, но пока безуспешно. Эта ситуация сопровождается медвежьей дивергенцией на индикаторах. Третьим важным фактором в пользу возможного падения является долгосрочный нисходящий тренд. Поэтому готовимся к продаже. Первым сигналом может стать медвежья конфигурация на свечах в районе 1,0000, вторым, более консервативным - пробой линии поддержки, проведённой по минимумам последних двух месяцев.
Источник: https://www.fxclub.org/filials_barnaul_news/2012/11/14/15-noyabrya-ezhenedelnyi-onlain-obzor-rynkov-ot-artemenko-artema-vit/ - 15 ноября еженедельный онлайн обзор рынков от Артёменко Артёма Витальевича
Отправить комментарий
Авторизация