Корпоративный кубок «Что? Где? Когда?»

Игра состояла из 3 этапов и включала в себя 36 вопросов, по 12 в каждом этапе. В турнире приняло участие 15 команд, среди которых были как новички, так и опытные игроки, представляющие компании из различных сфер бизнеса.

sportcgk5.jpg

Не побоялись принять участие и ответить на вопросы ведущего - магистра элитарного клуба Максима Поташева - команды, соревнующиеся в любительском зачёте.

sportcgk4.jpg

Обладатели первых трёх мест корпоративного первенства получили ценные призы от FOREX CLUB, в том числе различные комплекты обучения в Международной академии биржевой торговли, а также призовые торговые счета с начальным капиталом.

sportcgk3.jpg

По окончании турнира своим мнением поделился Максим Поташев, который отметил, что приятно наблюдать появление новых интересных команд, иногда неожиданно сильных, в то время как постоянные участники не теряют интереса к игре и свой уровень. На вопрос о пользе участия в корпоративном «Что? Где? Когда?» Максим ответил, что это замечательный способ проверить себя в условиях, достаточно близких к бизнесу, поскольку думать в работе приходится постоянно, и, как бизнес-тренинг, эта игра намного лучше, чем многое, что предлагают на этом рынке.

Для победы в турнире, по мнению трёхкратного обладателя «Хрустальной совы», самое важное – опыт, благодаря которому играть становится намного легче.

В турнире также принял участие ещё один выдающийся участник элитарного телевизионного клуба ЧГК - Александр Рубин. По мнению Александра, корпоративный турнир в настоящее время развивается: больше команд стало принимать участие, игра стала азартней. Участие в таких турнирах, по словам знатока, просто необходимо, так как вопросы, задаваемые игрокам, позволяют людям мыслить нестандартно, что так необходимо в работе.

sportcgk2.jpg

sportcgk1.jpg

Следующий Корпоративный турнир в спортивном «Что? Где? Когда?» состоится в ноябре этого года.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_center_news/2009/06/26/korporativnyi-kubok-chto-gde-kogda/ - Корпоративный кубок «Что? Где? Когда?»
Отправить комментарий
Авторизация