Клубный день

Добрый день, Уважаемые Дамы и Господа.

Прошу задержать свойпресыщенный взгляд на этой заметке и передохнуть от путешествия по бескрайним просторам мировой паутины.

Я Щекин Александр - преподаватель Челябинского офиса Международной Академии Биржевой торговли ФОРЕХ-КЛУБ, хочу рассказать Вам о том, как мы провели «Клубный день», посвященныйАвтопробегу Форекс-Клуба Владивосток-Москва.

Ну, прежде всего, любая серьезная профессиональная работа требует не менее серьезного подхода к проведению отдыха от этого занятия. И не зря есть поговорка: - «Кто может хорошо работать, тот умеет ихорошо отдыхать».

Итак, четверо руководителей нашей компании решили провести свой отпуск с пользой для дела: и вот как они это организовали.

Беспрецендентная акция!
В течении июня с.г. 2 стремительных авто Isuzu VehiCross c логотипами
"FOREX CLUBа" проедут от Владивостока до Москвы.
По дороге планируем посетить сл. офисы:
Владивосток
Хабаровск
Красноярск
Томск
Новосибирск
Омск
Тюмень
Челябинск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Москва

Старт 3.06.05
Финиш 3.07.05

И вот, 21 июня, под вечер, уставшие раллисты прибыли в Челябинск. Весь вечер мы слушали рассказы участников автопробега. Жалко, что не все можно было расслышать под оглушительный музон в летнем кафе, где мы ужинали.

На следующий день в Офисепр. Победы, 160, прошел Клубный день и все желающие трейдеры, т.е. выпускники Академии собрались, как обычно, послушать новости, обменяться впечатлениями о текущей ситуации на рынке Форекс, попить кофейку, чайку и т.д.

Я рассказал им о восторженных впечатлениях наших путешественников, пересекающих территорию России с Востока на Запад. И действительно, слушая рассказ Первопроходцев или, точнее первопроездцев, начинаешь совсем с другой стороны понимать смысл пословици «Дорога полна неожиданностей». Какова вероятность встретить на дороге туриста, идущего пешком с Украины во Владивосток или немцев, едущих на мотороллерах из Германии во Владивосток с благородной целью оказания помощи детям.

А скажите, каков шанс встретитьна дороге, где-то между Улан-Удэ и Красноярском, настоящих Лордов из всамоделешной Великобретании, которые, в сопровождении милицейского эскорта, лихо мчатся на крутых мотоциклах.

Запомнился рассказ Андрея Горячкина о Ламе, пролежавшим в земле 75 лет и только три года назад выставленный на обозрение. Андрею разрешили даже потрогать священную реликвию. И его удивление, от того, что он ощутил прикосновение, как будто к живой коже, и увидел умиротворенное лицо спокойно спящего человека.

Жаль, что рано утром им пришлось уезжать. Владислав Шульц опробовал внедорожник и остался доволен.

А потом в рамках Клубного расписания мы переключились на темы Форекса.

Задавались вопросы по Румусу-2. Пожелания прослушать курс Управления капиталом, рисками и психологией трейдера внутри дня. Последние трейдеры разошлись ближе к 12 часам ночи.

Вот такие наши новости.

Щекин Александр-преподаватель аналитик

Челябинский офис. 23/06/200517-30

240605_5.gif

240605_6.gif

240605_7.gif

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_chel_news/2005/06/27/klubnyi-den/ - Клубный день
Отправить комментарий
Авторизация