30 июля. Мастер-класс "Индикатор Ишимоку, как основа торговой стратегии". С. Волков.

Мастер-класс посвящен изучению приемов использования индикатора Ишимоку в торговле финансовыми активами. В рамках курса даётся реальная торговая система на основе индикатора Ишимоку.

Ведущий мастер-класса: консультант днепропетровского офиса Международной академии биржевой торговли Сергей Волков.

Изначально индикатор Ишимоку создавался для анализа цен на товарных и фондовых рынках, однако оказалось, что он чрезвычайно эффективен и в сфере валютного дилинга. И это не удивительно: везде мы имеем дело с финансами в той или иной форме, и они должны подчиняться общим законам. Поэтому мы рекомендуем всем, кто занимается торговлей акциями или валютами, ознакомиться с этим индикатором и использовать его при создании своей торговой системы. А возможно - и в качестве таковой.

Что же такое - индикатор Ишимоку?

Индикатор Ишимоку с технической точки зрения - это комплект из пяти линий, удачно объединяющий в себе целый ряд других индикаторов и разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Индикатор предназначен для определения рыночного тренда и уровней поддержки/сопротивления, а также для генерации сигналов покупки и продажи. Подобные задачи решали и решают многие уже известные инструменты технического анализа. В случае же с индикатором Ишимоку - "все включено!". Как говорится, восток - дело тонкое. И Ишимоку Кинко Хайо подходит к решению широкого спектра задач со свойственной востоку философией.

•Дата проведения: 30 июля 2011г.
•Время проведения: 10:00 - 14:00
Стоимость мастер-класса: 500 грн. Скидка 25% для прошедших 2 и боле профи-курса.

Для клиентов, счета которых соответствуют пакету услуг GOLD - посещение мастер-класса БЕСПЛАТНО.

Регистрация по телефону: 056 370 32 60
Днепропетровск, ул.Серова, 4

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_dnipro_news/2011/07/22/10336.html - 30 июля. Мастер-класс "Индикатор Ишимоку, как основа торговой стратегии". С. Волков.
Отправить комментарий
Авторизация