Внимание! Новый способ быстро пополнить Ваш торговый счет!

Рады Вам сообщить, что в Ереване появилась новая возможность быстро и удобно пополнить Ваши торговые счета.

В платёжных терминалах Telcell и MegaPay доступна покупка WebMoney Чека – простого средства для оплаты покупок в интернете без регистрации в WebMoney.

Для получения чека Вам достаточно выбрать соответствующий раздел WebMoney Чек в платёжном терминале, набрать Ваш номер телефона и внести через терминал ту сумму, которую хотите перечислить. Обратите внимание, оплата будет производиться в драмах и платеж будет сконвертирован в доллары по текущему курсу терминала.  Терминал выдаст Вам чек об оплате. Для зачисления чека на торговый счет зайдите в Управление Торговым счетом, в раздел «Пополнения». Там выберите опцию «WebMoney Check». На открывшейся странице выберите тот торговый счет, который Вы хотите пополнить, укажите в качестве валюты USD, а в раздел сумма платежа укажите ту сумму, которая указана в чеке, выданном терминалом. После чего нажмите кнопку «Далее». Система автоматически направит Вас на сайт WebMoney Transfer, где Вам необходимо будет ввести Ваш номер телефона и пароль,  который получите на Ваш телефон. Нажмите на кнопку «Далее», и на следующей странице введите код подтверждения, который получите через sms и нажмите кнопку «Платеж подтверждаю». Сумма в течение нескольких секунд будет зачислена на Ваш торговый счет.

Комиссия при покупке чека по - 0%. Оплата производится в драмах по внутреннему курсу терминалов. Зачисление на счёт происходит моментально. Теперь пополнить счёт можно в более чем трехстах платежных терминалах Telcell и MegaPay на всей территории Армении.

Получить консультацию по новому способу пополнения можно у менеджеров ереванского офиса FOREX CLUB по телефонам 519-277 и 519-288 или в нашем офисе по адресу пр. Саят-Нова, 24.

 

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_erevan_news/2011/02/11/9928.html - Внимание! Новый способ быстро пополнить Ваш торговый счет!
Отправить комментарий
Авторизация