31 июля состоится Клубный день онлайн

Рады сообщить, что 31 июля в 18:30 в нашем офисе состоится онлайн клубный день, на котором вы сможете узнать о передовых методах технического и фундаментального анализа, о психологических нюансах работы трейдера и о новых веяниях в управлении рисками.

Также у вас будет возможность задать вопросы специалистам Академии и пообщаться со своими коллегами-трейдерами.

В программе этого клубного дня запланированы следующие темы для обсуждения:

1. «Новости и анонсы компании» — выступление Баландина Олега, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга.
 
2. «Торговля на новостях: новые секреты» — выступление Миронова Юрия, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга.

Возможность зарабатывать на новостях до сих пор вызывает жаркие споры в сообществе трейдеров. В ходе нашей встречи мы обсудим потенциал трейдинга на новостях,  поговорим об управлении рисками в такой торговле, покажем приёмы сглаживания кривой доходности и страховки в случае неблагоприятной реакции рынка.

3. «Дискретные индикаторы» – выступление Вениамина Ильтузаровича Сафина, ректора Международной академии инвестиций и трейдинга.

Практически все трейдеры используют индикаторы. Но большинство индикаторов имеет вид непрерывных  линий, и сигналы от таких индикаторов надо  внимательно искать. Однако сейчас есть возможность использовать дискретные индикаторы, которые принимают только некоторые строго определенные значения. Такие индикаторы дают хорошо  различимые сигналы и поэтому облегчают работу трейдера. На конкретном примере вы увидите, как создать трендовый  дискретный индикатор и дискретный индикатор на основе стохастики,  и как эти индикаторы можно использовать в торговой стратегии.

Вход свободный!

Количество мест ограничено, предварительная регистрация любым удобным для вас способом обязательна!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_erevan_news/2013/07/29/31-iyulya-sostoitsya-klubnyi-den-onlain/ - 31 июля состоится Клубный день онлайн
Отправить комментарий
Авторизация