29 октября 2015 года состоится мастер-класс по теме «Торговая стратегия с применением линии Боллинджера»

     Предлагаем вашему вниманию очный семинар по теме «Торговая стратегия с применением линии Боллинджера», который состоится 29 октября 2015 года в Екатеринбурге.

     Секрет успеха любого трейдера прост – это специально подобранный набор индикаторов. Многие из них созданы преуспевающими экономистами, которые, благодаря своим разработкам, давно стали миллионерами и почивают на лаврах. И нет из них более знаменитого, чем полосы или линии Боллинджера.

     Если Вы досконально изучите индикатор такого уровня, Вам больше ничего особенного не понадобится. Разве что еще пара вспомогательных индикаторов и обычные экономичесике новости. Вам не придется прыгать с индикатора на индикатор, ставить их по 20 штук на график.

    Джон Боллинджер – один из ярчайших представителей трейдерского семейства. Автор феноменального по своей эффективности индикатора. Именно с него рекомендуется начать всем, кто жаждет как можно быстрее совершать успешные сделки.

    По своей сути, полосы Боллинджера, они же Bollinger Bands (волны, каналы и даже «бандс») – это индикатор, который отлично показывает волатильность. В отличие от других, он показывают не только направление движения цены, но и указывают на ее характер, интенсивность изменения.

На семинаре вы научитесь:

  • Определять направление и разворот тренда;
  • Находить точки входа в рынок;
  • Определять сигналы на покупку и продажу

 

Подробности о мероприятии:

Дата проведения и время: 29 октября 2015 года – с 18.00 до 20.00;

Ведущий: Макаров Александр Владимирович;

Место проведения: Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 60;

Стоимость: бесплатно.

тел.: +7 (343) 278-77-88;

Внимание! Количество мест ограничено! Предварительная регистрация обязательна!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_iekatierinburgh_news/2015/10/27/29-oktiabria-2015-ghoda-sostoitsia-mastier-klass-tiemie-torg/ - 29 октября 2015 года состоится мастер-класс по теме «Торговая стратегия с применением линии Боллинджера»
Отправить комментарий
Авторизация