28 июня 2010 г. Сетевой клубный день

Сетевой клубный день это уникальная возможность для трейдеров Иркутска познакомиться с разработками финансовых аналитиков из различных офисов России.

Программа сетевого клубного дня:

1.«Новости и анонсы компании» - выступление Баландина Олега, аналитика-консультанта Международной академии биржевой торговли в г. Харькове.

2.«Достижение максимума в биржевой торговле» - Маркин Олег, аналитик-консультант Международной академии биржевой торговли г. Харьков, в своем выступлении расскажет об эффективной и универсальной практической методике повышения доходности в биржевой торговле. Вы познакомитесь с тем как правильно вести биржевые записи и как заставить стабильно расти кривую капитала Вашего депозита.

3.«Сёрфинг в свободное от работы время» - Бормотов Константин, аналитик-консультант Международной академии биржевой торговли г. Казань, продемонстрирует эффективное использование свободного от основной работы времени. Данная тактика позволяет принимать решения всего два раза в день без периодического мониторинга рынка в течение торговой сессии, что и является преимуществом для краткосрочных трейдеров, пропускающих львиную долю внутридневных движений на рынке из-за того, что не всегда есть возможность отслеживать рынок в рабочее время.

4.«Формации свечей для разных временных интервалов» - выступление Баландина Олега, аналитика-консультанта Международной академии биржевой торговли в г. Харькове. Для каждого из вас не секрет, что не все свечные конфигурации работают на разных временных интервалах. В этой теме Вы узнаете, на что необходимо обращать внимание при оценке 10 минутных конфигураций. Что оценивается в первую очередь при работе с дневными свечами и часовыми свечами. Методика по открытию позиций с использованием формаций.

  • Дата проведения: 28 июня (понедельник) 2010 г.
  • Время: с 19.30 до 21.00

Подробности по телефону +7(3952) 290-920, 290-921

или по адресу: ул. Дзержинского, 25 оф.205

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_irkutsk_news/2010/06/22/8228.html - 28 июня 2010 г. Сетевой клубный день
Отправить комментарий
Авторизация