Отзывы о прохождении базового курса

Курс был прочитан в доходчивой форме, доступным языком. Чувствуется, что лектор Сергей увлечен своим делом. А когда человек заинтересован в материале, то легко и доходчиво преподносит, доводит до слушателей. Изменилось мнение о стартовом депозите - с 200 долларов на рынке нечего делать. Получила много информации. Не ожидала, что так много возможностей для работы на рынке может дать математика.

Черняева С.

 

Отличный преподаватель, доступно объясняет и разъясняет. Материал дается постепенно и по порядку. Изменилось мнение о стартовом депозите - чем больше депозит, тем больше будет уверенности открыть позицию. Это ваша подушка безопасности. После прохождения базового курса мнение о Форекс поменялось. Раньше я думал, что на Форекс надо играть, а сейчас мнение такое: "На Форекс надо работать!"

Калинин М.

 

Один из лучших преподавателей, которых я встречала в своей жизни. Сергей увлеченно, эмоционально читает материал. Если есть непонятные моменты, то вызывает каждого из нас к доске и тщательно разбирает все детали. Каждого из нас хочет научить торговать и зарабатывать деньги. Изменилось мнение о стартовом депозите для начала торговли, потому что из 200 долларов не сделаешь столько денег, сколько захочешь. Нужно хотя бы 1000$, чтобы можно было торговать, соблюдая все правила и риск в 5%. Получила очень много знаний и это только 1 шаг к изучению рынка Forex.

Низамутдинова Л.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_kazan_news/2011/03/28/10253.html - Отзывы о прохождении базового курса
Отправить комментарий
Авторизация