20-21 ноября профи-курс «Анализ коррекций и расширений Фибоначчи как эффективный способ внутридневной и дневной торговли»

Уважаемые дамы и господа!

20-21 ноября (суббота и воскресенье) Международная академия биржевой торговли в г. Хабаровске проводит очный профи-курс «Анализ коррекций и расширений Фибоначчи как эффективный способ внутридневной и дневной торговли».

Описание курса:

Предлагая вашему вниманию обучающий модуль «Анализ Коррекций и Расширений Фибоначчи», мы хотели бы помочь вам разобраться в том, как наиболее рационально использовать понятия об уровнях Фибоначчи, узлах, коррекциях и расширениях Фибоначчи для определения целей и расстановки стоп-ордеров. В рамках этого модуля вы обретете понимание и того, как оптимальным образом совместить свое умение определять ценовые ориентиры на основе пропорций Фибоначчи с возможностями некоторых других известных и малоизвестных, но чрезвычайно полезных инструментов технического анализа.

Этот модуль является не просто «обучающим продуктом», а средством передачи в ваше распоряжение опыта построения эффективной торговой системы, основывающейся на использовании пропорций Фибоначчи в сочетании с набором классических индикаторов.

Более подробно о содержании профи-курса https://www.traderacademy.ru/for-experienced-study-pro-akrf-ru/

Время проведения занятий:

  • суббота, 20 ноября - с 11:00 до 14:00
  • воскресенье, 27 июня - с 11:00 до 14:00.

Курс ведет Ковалев Александр Александрович.

Условия обучения:

Очный мастер класс 2 дня по 4 академических часа. Стоимость – 2000 руб.

После прохождения очного курса предоставляется 2 недели бесплатного доступа в Дилинговый Центр.

Желающих пройти очный курс, просим заранее позвонить по телефонам 8 (4212) 41-11-00, 41-22-00 и зарегистрироваться.

Занятия проводятся в офисе Хабаровского офиса Международной академии биржевой торговли по адресу: г. Хабаровск, ул. Комсомольская 38.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_khab_news/2010/06/18/8212.html - 20-21 ноября профи-курс «Анализ коррекций и расширений Фибоначчи как эффективный способ внутридневной и дневной торговли»
Отправить комментарий
Авторизация