30 мая. Профи-курс "Анализ коррекций и расширений Фибоначчи, как эффективнейший способ внутридневной и дневной торговли"

В 13 веке итальянский математик Леонардо Фибоначчи вывел последовательность, на основании которой были открыты два числа, являющиеся одними из краеугольных камней всего мироздания, - 0,618 и 0,382. Эти соотношения носят названия «Золотая пропорция» или «Золотое сечение». Они встречаются повсеместно - в строении растений и живых организмов, в форме египетских пирамид и строении ДНК, в спирали урагана и строении галактики.


Тем, кто работает на финансовых рынках, соотношения Фибоначчи также могут принести немалую пользу. Они помогают определить моменты начала и завершения трендов или коррекций, спрогнозировать возникновение бокового тренда. Уровни Фибоначчи и их комбинации, как показал опыт, служат великолепными ориентирами в процессе предсказания ценовых движений. Вместе с тем, фибо-уровни и другие фибо-средства, применяемые в процессе анализа рынка, отлично дополняют сигналы общеизвестные индикаторов и работу всех классических фигур разворота и продолжения тренда, позволяя брать максимальную прибыль.

Как показывает практика, для трейдеров соотношения Фибоначчи могут оказаться поистине «золотыми», если научиться правильно их использовать в своей торговой стратегии.

Преподаватель курса: консультант-аналитик Ковалев Александр Александрович.
Дата и время проведения:

  • 30 мая (среда) - с 18:30 до 21:30;
  • 31 мая (четверг) - время определяется по договоренности с группой.

Для участия в мастер-классе необходимо выполнить одно из условий:

  • оплатить полную стоимость участия в профи-курсе в размере 5000 руб.;
  •  иметь пакет услуг GOLD и размер депозита от 5000 долларов;
  • иметь пакет услуг PLATINUM и выше.

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться до 19:00 29 мая 2012г.

Источник: https://www.fxclub.org/filials_khabarovsk_news/2012/05/17/30-maya-profi-kurs-analiz-korrektsii-i-rasshirenii-fibonachchi-ka/ - 30 мая. Профи-курс "Анализ коррекций и расширений Фибоначчи, как эффективнейший способ внутридневной и дневной торговли"
Отправить комментарий
Авторизация