КНИГИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОФИСА

Написав бестселлер "Приложения и стратегии Фибоначчи для трейдеров" (Fibonacci Applications and Strategies for Traders), Роберт Фишер утвердился как лидер среди тех, кто использует принципы Фибоначчи в биржевой торговле. В книге "Новые методы торговли по Фибоначчи" Фишер вместе со своим сыном Йенсом Фишером совершает следующий шаг, переходя от старых методов торговли по Фибоначчи, идеи, правила и инструменты которых фиксировались на бумаге, к использованию компьютерной графики и технологий расчётов и применению новых инструментов Фибоначчи, чтобы успешно торговать на рынках.


В биржевой торговле рынками важно знать, что покупать, но ещё важнее знать, когда покупать. Одним из лучших подходов к этому является умение точно измерять сигналы цены и времени. И вот теперь эта инновационная книга и CD-ROM дают новый мощный арсенал торговых инструментов и программного обеспечения по Фибоначчи – WINPHI – для идентификации фигур, предсказывания колебаний и движения против тренда – позволяющих вам достичь максимальной прибыльности сделок.


Вначале излагается краткое резюме основных принципов волновой теории Эллиотта и отношений Фибоначчи, создавая общий фон, на котором подаётся материал книги "Новые методы торговли по Фибоначчи". Далее эксперт по Фибоначчи Роберт Фишер переходит к сути концепции, исследуя шесть геометрических инструментов для торговли по Фибоначчи:
• Ряды суммирования Фибоначчи: для захвата ритма годовых колебаний рынка;
• Коррекции и расширения: торговля в направлении и против основного тренда;
• ФИ-каналы: как индикаторы изменений рыночного тренда;
• ФИ-эллипсы: для идентификации базовых факторов перемещения цены;
• ФИ-спирали: для идентификации разворотов тренда на рынке;
• Анализ временных целей Фибоначчи: использует отношения 0.618, 1.000 и 1.618 для точного предсказания дня, времени и цены, при достижении которых тренд изменит направление.

Наряду с полезными диаграммами и графиками, книга "Новые методы торговли по Фибоначчи" показывает Вам, как эффективно применять торговые инструменты Фибоначчи, используя новейшее программное обеспечение WINPHI, поставляемое на прилагаемом компакт-диске.
Используемые индивидуально или совместно с другими, торговые/аналитические инструменты Фибоначчи могут стать основой сложных стратегий торговли. Эти концепции пригодны для волатильных и ликвидных акций в любой стране мира и не ограничиваются лишь торговой средой Соединенных Штатов. Эти концепции работают одинаково хорошо и на бычьих, и на медвежьих рынках. Многие из описанных инструментов могут применяться к месячным, недельным, дневным и даже внутридневным графикам.
Вне зависимости от того, торгуете вы акциями, фьючерсами или наличными валютами, книга "Новые методы торговли по Фибоначчи" поможет вам рассчитать ключевые поворотные моменты на рынках, проанализировать рыночные циклы и сделать возможной и прибыльной дисциплинированную торговлю.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_kharkov_news/2006/02/20/1056.html - КНИГИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОФИСА
Отправить комментарий
Авторизация