Харьков. 23 мая. Профи-курс «Индикатор Ишимоку, как основа торговой системы».

Рады Вам сообщить, что 23 мая 2009 года состоится очный спецкурс «Индикатор Ишимоку, как основа торговой системы» .

В рамках этого курса Вы научитесь верно трактовать сигналы, которые дает индикатор Ишимоку. Также Вам будет предоставлена информация о статистике достоверности различных сигналов, благодаря чему Вы сможете более четко представить, какова вероятность хода в заданном направлении в зависимости от типа сигнала. Кроме этого, Вы узнаете методику открытия позиций, торговые тактики при использовании индикатора Ишимоку. Все это поможет Вам эффективно использовать индикатор Ишимоку в качестве основы вашей торговой системы.

С технической точки зрения индикатор Ишимоку - это комплект из пяти линий, удачно объединяющий в себе целый ряд других индикаторов и разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Он предназначен для определения рыночного тренда и уровней поддержки/сопротивления, а также для генерации сигналов покупки и продажи. Подобные задачи решали и решают многие уже известные инструменты технического анализа. В случае же с индикатором Ишимоку - «Все включено»! Как говорится, Восток - дело тонкое. Индикатор Ишимоку Кинко Хайо подходит к решению широкого спектра задач со свойственной Востоку философией.

Подробнее о курсе

Стоимость участия в очном спецкурсе «Индикатор Ишимоку как основа торговой системы» :

  • Шестичасовой лекционный курс - 400 грн
  • Книга «Индикатор Ишимоку как основа торговой системы» - 50 грн

Очный курс ведет Владимир Анатольевич Журавель, преподаватель «Международной академии биржевой торговли" в г. Киев.

Место проведения - офис международной академии биржевой торговли в г. Харькове.

ул. Петровского 13, 2 этаж.


Начало занятий - в 10.00.

Регистрация и дополнительная информация по тел. (057) 719-2-719, или в офисе компании.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_kharkov_news/2009/05/22/5566.html - Харьков. 23 мая. Профи-курс «Индикатор Ишимоку, как основа торговой системы».
Отправить комментарий
Авторизация