11 апреля. Мастер-класс «Как прибыльно инвестировать в акции международных компаний»

Рады сообщить, что 11 апреля состоится мастер-класс «Как прибыльно инвестировать в акции международных компаний».

Бренд — это гораздо больше, чем логотип производителя на нашем телефоне, автомобиле и не только. Он может дать нам не только удовольствие, статус и функциональность при использовании продукта.

На данном мастер-классе  мы расскажем о брендах с другой точки зрения и покажем интуитивно понятный подход к инвестированию.

Ведь знание бренда — это ещё и возможность заработать на собственном мнении, инвестируя капитал в то, что мы любим, чем пользуемся и что хорошо знаем!

На семинаре мы покажем пример инвестиционного портфеля из известных брендов, проанализируем его риски и оценим доходность.

Три главные причины, по которым вам важно посетить данный мастер-класс:

1. Вы узнаете,  как без дополнительных временных затрат и рисков приумножить капитал;

2. Научитесь аргументированно выбирать для инвестиций акции тех или иных международных компаний;

3. Составив  инвестиционный портфель, который будет соответствовать вашим индивидуальным целям, при поддержке ведущего мастер-класса, вы получите доступ  к сервису сопровождения по выбранной вами торговой стратегии от Маркина О.М.

5536547d96854.jpeg

Ведущий мастер-класса – Маркин Олег  Михайлович, практикующий трейдер с опытом успешной торговли на финансовых рынках более 8 лет.

Узнать более подробно про условия посещения мастер-класса и зарегистрироваться, вы можете у вашего персонального менеджера Международной академии биржевой торговли:

  •  в офисе по адресу: г. Харьков, ул. Сумская, 72, Бизнес-центр «Platinum Plaza»;
  •  по телефону (057) 719-2-719.

Количество мест ограничено, предварительная регистрация обязательна!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_kharkov_news/2014/04/04/11-aprelya-master-klass-kak-pribylno-investirovat-v-aktsii-mezhdunar/ - 11 апреля. Мастер-класс «Как прибыльно инвестировать в акции международных компаний»
Отправить комментарий
Авторизация