«Нобелевские портфели» — новый сервис сопровождения

Хотите стабильно зарабатывать в долгосрочной перспективе? Узнайте, как получить прибыль с помощь новой стратегии "Нобелевские портфели", разработанной руководителем аналитического отдела FOREX CLUB Николаем Ивченко.

Стратегия "Нобелевские портфели" построена по принципам, которые изобрел лауреат Нобелевской премии по экономике 1990 года Гарри Марковиц. Он первым предложил формировать портфели из широкого класса активов и использовать при определении доли каждого актива аппарат математической статистики.

Торговая стратегия "Нобелевские портфели" включает в себя два элемента:

  • авторский генератор сигналов по активам фондовых, товарных и валютных рынков;
  • оптимизацию состава и структуры портфеля на основе принципов Г. Марковица.

В рамках стратегии инвесторы могут выбрать несколько портфелей исходя из предпочтений по соотношению риск\доходность:

nobelportfolioyield.png

Стратегия показала устойчивую работу не только в период, когда был зафиксирован рост финансовых рынков (с 2009 года), но и в период падения рынка (конец 2008 - начало 2009 года). Снижение стоимости портфеля в кризисные годы было намного более скромным по сравнению со снижением стоимости отдельных активов.

ОсторожныйКонсервативныйУмеренныйАгрессивный
nobelportfolio_lowriskyield.pngnobelportfolio_conservativeriskyield.pngnobelportfolio_averageriskyield.pngnobelportfolio_highriskyield.png
Сигналы по торговой стратегии публикуются в закрытом разделе сайта Международной академии инвестиций и трейдинга, а также поступают на е-mail. Подучить информацию об актуальных инвестициях можно на on-line консультациях и на закрытом форуме Николая Ивченко. 

Стратегия построена таким образом, что решение об инвестировании принимается автором всего один раз в год. Начать использовать стратегию можно в любое время.

Для консультацией обращайтесь к нашим финансовым консультантам в Липецке 

Источник: https://www.fxclub.org/filials_lipetsk_news/2014/07/09/nobelevskie-portfeli-novyi-servis-soprovozhdeniya/ - «Нобелевские портфели» — новый сервис сопровождения
Отправить комментарий
Авторизация