Город знатоков

История липецкой металлургии начинается в 1692—1693 годах, когда в районном селе был сооружен чугуноплавильный завод. На металле выросло не одно поколение. И сейчас большая часть населения работает в металлургической отрасли, а значит, знают конъюнктуру рынка порой лучше, чем некоторые финансовые аналитики.

bfoto_ru_1634.jpg

            Это дает некоторые преимущества для работы на рынке металлов. Мировые рынки, также, подчиняются законам логики, событийности или сезонности, а значит, и движение цены отразится на графике соответствующим образом.

          Например, на графике видно, что золото с октября 2008г (цена 680$ за тройскую унцию) росло в цене до августа 2011 (цена 1850$), что составило увеличение стоимости, примерно, на 270%.
gold.jpg

            Другими словами, если в октябре 2008 года вы приобрели золото на сумму $30 000 и держали позиции до августа 2011, то итоговая сумма вашей инвестиции составила бы $81 500.

            Согласитесь, неплохая инвестиция, около 90% годовых. А что делали ваши деньги в этот период? Ведь торговлю золотом можно начать с любой суммы и на любой срок, тогда и доход будет соответствующий.

            Удобство такого инвестирования также заключается в высочайшей ликвидности, отсутствии необходимости хранить фактически купленный аналогичный товар. Фиксация цены и вывод средств производится моментально, нет необходимости искать покупателей, одобрения банка на покупку или ждать срока выплаты дивидендов.

             Некоторые эксперты при этом отмечают, что рынки платины и серебра порой лучше поддаются анализу, и, кроме того, более перспективны в отношении долгосрочного вложения денег. Этот факт подтверждают последние несколько лет, на протяжении которых инвесторы именно в этих металлах получали неплохую прибыль. Поэтому, именно на эти инструменты есть смысл обратить внимание частному инвестору.

ЗОЛОТО       СЕРЕБРО      ПЛАТИНА     МЕДЬ     ПАЛЛАДИЙ

Все эти инструменты торгуются на наших платформах, а технические вопросы – как приобретать контракт на разницу по металлам, установить терминал – быстро решаются специалистами FOREX CLUB в офисе г. Липецк. Всегда вам рады!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_lipetsk_news/2014/07/11/gorod-znatokov/ - Город знатоков
Отправить комментарий
Авторизация