Правильный портфель трейдера. Выжимаем максимум результата

+ 5756 ПУНКТОВ прибыли в первые месяцы торговли. Как это было? Известно, что январь непростой месяц для торговли: подведение итогов года (отчеты, сведение балансов), праздники и отсутствие многих участников осложняют работу трейдеров на этот период. Реакция рынков на рядовые события может быть непредсказуема, что повышает риски для всех участников рынка.
 
Куратор ТС "Dynamic Profit" и участница нашего Клуба трейдеров Елена Ревунова составила на этот период специальный инвестиционный портфель из четырех групп инструментов: валюта, металлы, сырье, индексы. Раньше мы работали исключительно с валютами.
 
Правильно расставленные приоритеты инвестирования в созданный портфель, позволили оптимизировать итоговый результат за январь. Именно благодаря невалютным инструментам (валюты в итоге дали минус) удалось заработать +369 пунктов прибыли.
 
Этот пример — еще одно доказательство, что планирование, серьезный подход в организации работы, значительно повышает эффективность действий трейдера. 
 
Продолжаем следить за работой Елены Ревуновой и ее торговой системой. 
 
Приглашаем всех трейдеров принять участие в работе по торговой системе "Dynamic Profit"! Нам нужны успешные трейдеры!
 
По вопросам участия в проекте обращайтесь по телефонам: 
+38 (095) 253-17-17; +38 (099) 506-08-35.
Источник: https://www.fxclub.org/filials_lugansk_news/2014/02/19/pravilnyi-portfel-treidera-vyzhimaem-maksimum-rezultata/ - Правильный портфель трейдера. Выжимаем максимум результата
Отправить комментарий
Авторизация