Узнай 7 причин торговать в апреле

Апрель – время собирать урожай!

Апрель – насыщенный инвестиционными возможностями месяц: мы увидим сразу 8 решений Центробанков по монетарной политике и большое количество корпоративных отчетов корпораций по итогам 1 квартала 2014 года. Столько интересного редко умещается в 1 месяц!!!

Мы проанализировали ключевые события апреля и выделили главные. Уже традиционно мы будем выходить в прямой эфир по ключевым из них и переживать с Вами весь процесс отработки рыночной ситуации:


esd_32x32.png1 причина (3 апреля) пресс-конференция руководителя ЕЦБ Марио Драги после принятия решения по процентной ставке.

Комментарий предоставил руководитель аналитического отдела ГК Forex Club Ивченко Николай:
«В последнее время представители европейского регулятора, в том числе и глава Центробанка Марио Драги, выказывают опасения, что текущий высокий курс евро может угрожать ценовой стабильности в регионе и начать негативно отражаться на экономике. Поэтому, объявления о вербальных интервенциях с целью ослабить общеевропейскую валюту и других нестандартных инструментах денежно-кредитной политики не исключены.»


job_32x32.png2 причина (4 апреля) публикация статистики по занятости в США в несельскохозяйственном секторе — зарегистрироваться на вебинар.

«Сильные данные по занятости в США могут пойти на пользу доллару по всему спектру валютного рынка, а в паре с иеной ускорить его рост».


alcoa_32x32.png3 причина (8 апреля) публикация отчетности за 1 квартал алюминиевого гиганта Alcoa (АА) — зарегистрироваться на вебинар.

“Несмотря на продолжающееся снижение мировых цен на алюминий акции компании остаются очень привлекательными. Ожидания по выручке и прибыли компании за прошедший квартал умеренно позитивные. Более подробно о тактиках торговли акциями АА на данных новостях вы можете узнать из нашего вебинара.   


harley_32x32.png015.png4 причина (15 апреля) публикация квартальной отчетности компании Johnson and Johnson (JNJ)  и благоприятная техническая картина по акциям Harley-Davidson Motor Company (HOG) зарегистрироваться на вебинар.

“В случае, если корпоративная статистика выйдет на уровне прогноза или лучше, акции JNJ могут достичь отметок 100-102 доллара. Если график HOG пробьет уровень поддержки, то цена на акцию может снизиться до 62 долларов"


canadabank_32x32.png5 причина (16 апреля) решение по процентной ставке Банка Канады — зарегистрироваться на вебинар.

«Мы ожидаем, что регулятор улучшит свои январские оценки по ВВП, что может краткосрочно поддержать канадский доллар, и оказать давление на пару USD/CAD.»


britain_32x32.png6 причина (22 апреля) выход предварительных данных по ВВП Великобритании за первый квартал 2014 года — зарегистрироваться на вебинар.


usa_32x32.png7 причина (30 апреля) решение по процентной ставке ФРС США  — зарегистрироваться на вебинар.

 «30 апреля ФРС США будет заседать по вопросу денежно-кредитной политики и процентной ставки. Скорее всего, регулятор на фоне устойчивого экономического роста подтвердит свою позицию и далее сокращать меры стимулирования по 10 млрд. долларов на каждом заседании по процентной ставке. На этом фоне евро может оказаться под давлением».


Что еще интересного случится в апреле!

«Календарь интересных событий апреля выше названными событиями не ограничивается. 25 апреля свое решение по монетарной политике опубликует Банк Мексики. На последнем заседании по процентной ставке (21 марта) Банк Мексики допустил начало повышения процентной ставки в 2015 году, что оказало давление на пару USD/MXN. Если в апреле комментарии мексиканского регулятора будут аналогичными, валютная пара USD/MXN может снова снизиться.

Кроме трех компаний, которые были указаны выше, также будет опубликована отчетность следующих корпораций: 14 апреля Сitigroup (C), 16 апреля American Express (AXP), Bank of America (BAC), Yahoo! (YHOO), 21 апреля Philip Morris (PM), 22 апреля McDonalds (MCD), 25 апреля Yandex (YNDX). Все эти отчеты могут вызвать довольно активные колебания указанных акций и стать неплохой возможностью для совершения сделок.   

Также мы рекомендуем следить за актуальными в апреле инвестиционными идеями: „Кати бочку!, „Братских народов валюты обвал.

Последние несколько дней напряженность ситуация вокруг Украины спала, что поддерживает европейские фондовые индексы (немецкий DAX, французский FSE, британский FTSE, европейский EU Stocks). Тем не менее, ситуация остается крайне нестабильной и взрывоопасной. В случае усиления конфликта, вышеуказанные индексы могут показать очередное снижение.

Среди американских акций в «немилость инвесторов» попали акции биотехнологических и интернет компаний в то время, как акции базовых отраслей продолжают штурмовать новые высоты. В торговле американскими акциями разных секторов рекомендуем использовать тактику хедж-фондов

 

Источник: https://www.fxclub.org/filials_moskva_news/2014/03/25/uznai-7-prichin-torgovat-v-aprele/ - Узнай 7 причин торговать в апреле
Отправить комментарий
Авторизация