Внедрение единого регламента для всех типов торговых счетов и изменение условий работы на счете ExpertFX

Рады сообщить, что с 30 марта будет внедрен единый регламент для всех типов торговых счетов: StartFX, MetaFX, ExpertFX. Новый документ содержит исчерпывающую актуальную информацию о работе со счетом, в том числе о доступных инструментах, порядке заключения сделок с ними, расчете финансовых результатов и т.д.

Регламенты счетов Управляющего и Инвестора остаются без изменений.

Напомним, что ранее для каждого типа торгового счета существовал отдельный регламент, что не всегда было удобно для трейдеров, работающих с различными и торговыми платформами.

Нововведение сделает работу на финансовых рынках более прозрачной и удобной. Благодаря ему трейдеры, использующие несколько типов счетов, получат документ, содержащий всю необходимую информацию и смогут существенно сэкономить время на поиск и ознакомление с интересующими аспектами.

После вступления в силу единого регламента изменятся некоторые  условия работы на  счетах ExpertFX, благодаря чему торговля станет более эффективной, комфортной и динамичной.

Закрытие торговых позиций при наступлении Stop Out

Теперь при достижении уровня Stop Out клиентские позиции будут принудительно закрываться поочередно, а не одновременно, как ранее.

После каждой операции система будет автоматически проверять сумму освободившегося залога, и как только она окажется достаточной для выхода из Stop Out, последующие закрытия позиций производиться не будут.

Резервирование средств под торговые сделки

С 30 марта изменится принцип резервирования средств под торговые сделки: доступные средства для открытия новых позиций будут рассчитываться с учетом текущего незафиксированного PL. Напомним, что ранее расчет производился без учета данного показателя.

Ознакомиться с единым регламентом можно здесь.

 

Источник: https://www.fxclub.org/filials_moskva_news/2014/03/26/vnedrenie-edinogo-reglamenta-dlya-vsekh-tipov-torgovykh-schetov-i-izm/ - Внедрение единого регламента для всех типов торговых счетов и изменение условий работы на счете ExpertFX
Комментарии (9)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация