Узнайте 8 причин заработать на финансовом рынке в августе

Международная Академия инвестиций и трейдинга приглашает вас принять участие в специальном on-line семинаре «8 причин торговать в августе».

Точность наших прогнозов резких движений цен на финансовых рынках, начиная с 2013 года и по сегодняшний день, составила более 62%. В режиме реального времени мы заключали сделки и комментировали ход событий. Многие трейдеры смогли повторить наш успех, проводя операции на своих торговых счетах, совершая сделки по индексам: EuroStoxx50, S&P500, FTSE по акциями: General Electric, Apple, Bank of America, Mercks, Coca-Cola, Citigroup, Alcoa. Мы в режиме on-line анализировали и совершали сделки по важнейшим новостям Еврозоны, США, Великобритании. Узнайте, что оказалось наиболее результативным в июле и какие события вас ждут в августе. Посетите обзорный семинар Академии об инвестиционных возможностях августа 2014 года. Узнайте о новых перспективах для торговли.

  • Запись обзорного вебинара "8 причин торговать в августе"


Причина №1 (5 августа) — квартальные итоги о деятельности Walt Disney.

Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Walt Disney»

Корпорация Walt Disney — один из крупнейших конгломератов сферы развлечений. Квартальные итоги о деятельности этой компании, которые выходят 5 августа окажут сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов.

  • Запись вебинара по 1 причине - "Сколько вы можете заработать на акциях Walt Disney"


Причина №2 (8 августа) — Центральный банк Японии принимает решение об уровне процентной ставки.

Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на фондовом индексе Nikkei»

Восток, как известно, дело тонкое. Основной фондовый индекс азиатского региона, NIKKEI 225, часто задает тон движениям на финансовых рынках. 8 августа Центральный банк Японии принимает решение об уровне процентной ставки. Как заработать на фондовом индексе NIKKEI? Узнайте вместе с аналитиками Академии, посетив специальный online-семинар.

  • Запись вебинара по 2 причине - "Сколько вы можете заработать на фондовом индексе Nikkei"


Причина №3 (13 августа) — квартальный отчет по инфляции Банка Англии.

Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на индексе FTSE»

13 августа выходит квартальный отчет по инфляции Банка Англии, что привлечет внимание большого количества трейдеров и инвеcторов. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов. Узнайте о том, сколько вы могли заработать на индексе FTSE, используя эту новость, посетив специальный online-семинар.

  • Запись вебинара "Сколько вы можете заработать на индексе FTSE"


Причина №4 (14 августа) — квартальный итог о деятельности корпорации Cisco.

Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Cisco»

Корпорация Cisco — американская транснациональная корпорация по разработке и продаже сетевого оборудования. Квартальный итог о деятельности этой корпорации, который выходит 14 августа окажет сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчета.

  • Запись вебинара по 4 причине - "Сколько вы можете заработать на акциях Cisco"


Причина №5 (18 августа) — квартальная отчетность по спросу и предложению на золото.

Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на золоте»

Золото остаётся одним из самых ценных металлов на Земле в течение многих столетий. Оно используется в ювелирной и электронной промышленности, медицине и космонавтике. Но у этого благородного металла есть и иное применение – золото является популярным товаром среди трейдеров и инвесторов. Узнайте о том, сколько вы могли заработать на золоте, в момент выхода квартальной отчетности по спросу и предложению на этот драгоценный металл, посетив специальный online-семинар.

  • Запись вебинара по 5 причине - "Сколько вы можете заработать на золоте"


Причины №6 и №7 (20 августа) — квартальные итоги о деятельности Hewlett Packard и принятие решения по процентной ставке в США.

Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Hewlett Packard и индексе Dow Jones»

Компания Hewlett Packard — крупная американская компания в сфере информационных технологий, поставщик аппаратного и программного обеспечения для организаций и частных лиц. Квартальные итоги о деятельности этой компании, которые выходят 20 августа окажут сильное влияние на стоимость акций. Так же, в этот день, будут публикованы развернутые протоколы решения по процентной ставке ФРС США от 30 июля, значимое событие для трейдеров. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов и реакцию рынка на протокол к решению по процентным ставкам.

  • Запись вебинара по 6 и 7 причинам - "Сколько вы можете заработать на акциях Hewlett Packard и индексе Dow Jones"


Причина №8 (25 августа) — ежемесячные данные по спросу-предложению на медь.

Блиц-семинар «Сколько вы могли заработать на меди»

Медь — это не только один из первых металлов, освоенных человеком, но и на сегодня, один из самых популярных товаров среди трейдеров. Внимание трейдеров всегда приковано к информации об изменении спроса и предложения на медь. И эти данные выходят ежемесячно. Узнайте о том, сколько вы могли заработать на меди, используя эту новость, посетив специальный online-семинар.

  • Запись вебинара по 8 причине - "Сколько вы могли заработать на меди"

Источник: https://www.fxclub.org/filials_moskva_news/2014/07/30/uznaite-8-prichin-zarabotat-na-finansovom-rynke-v-avguste/ - Узнайте 8 причин заработать на финансовом рынке в августе
Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация