Узнайте 17 способов получить прибыль в октябре!

Международная Академия инвестиций и трейдинга приглашает вас принять участие в специальном online-семинаре «17 причин торговать в октябре».

Точность наших прогнозов резких движений цен на финансовых рынках, начиная с 2013 года и по сегодняшний день, составила более 62%. В режиме реального времени мы заключали сделки и комментировали ход событий. Многие трейдеры смогли повторить наш успех, проводя операции на своих торговых счетах, совершая сделки по индексам: NIkkei225, EuroStoxx50, S&P500, по акциями: Boeing, Nike, по товарам: медь, золото. Мы в режиме online анализировали и совершали сделки по важнейшим новостям Еврозоны, США, Великобритании. Узнайте, что оказалось наиболее результативным в сентябре и какие события вас ждут в октябре. Посетите обзорный семинар Академии об инвестиционных возможностях октября 2014 года. Узнайте о новых перспективах для торговли.


Причина №1 (3 октября) — Горячая пятница на бирже

Публикация данных по NonfarmPayrolls — одна из ключевых новостей для финансовых рынков. Каждую первую пятницу месяца рынки замирают в преддверии новости, а цены экстремально меняются после её публикации. Эта новость заставляет трепетать даже опытных трейдеров с большим стажем работы. На семинаре мы расскажем о показателе NonfarmPayrolls, разберём примеры последних событий и совершим сделку с фондовым индексом Dow Jones.

Подробнее об индексе Dow Jones

  • Запись обзорного вебинара «Причина № 1 — Горячая пятница на бирже»


Причина №2 (9 октября) — Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Alcoa»

Alcoa — американская металлургическая компания, третий по величине производитель алюминия. Квартальный итог о деятельности этой компании, который выходит 8 октября окажет сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов.

  • Запись блиц-семинара «Сколько вы можете заработать на акциях Alcoa»


Причины № 3 и 4 (14 октября) — Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Citigroup и Intel»

Компания Citigrop является крупнейшей банковской организацией в мире. Компания Intel известна своими комплектующими для вычислительной техники. 14 октября будут опубликованы квартальные отчеты о финансовой деятельности Citigrop и Intel и эти события, несомненно, окажут влияние на финансовые рынки. Как можно заработать, используя эту информацию, вы узнаете, посетив специальный online-семинар.

  • Запись блиц-семинара «Сколько вы можете заработать на акциях Citigroup и Intel»


Причины № 5 (16 октября) — Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Bank of America»

Компания Bank of America входит в число самых крупных банковских организаций в мире. 15 октября будут опубликованы квартальные отчеты о финансовой деятельности Bank of America. После выхода отчета цены на акции меняются быстро и динамично, что позволяет трейдерам и инвесторам извлекать быструю прибыль. Как можно заработать, используя эту информацию, вы узнаете, посетив специальный online-семинар.

  • Запись блиц-семинара «Сколько вы можете заработать на акциях Bank of America»


Причины № 6 и 7 (17 октября) — Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях American Express и General Electric»

Компания American Express известна своими платежными, кредитными картами, а так же дорожными чеками. Корпорация General Electric — многоотраслевая компания, крупнейший производитель многих видов техники. Обе компании входят в список 30 компаний, составляющих индекс Dow Jones. Квартальные итоги о деятельности этих компаний выходят 16 и 17 октября и окажут сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов.

  • Запись блиц-семинара «Сколько вы можете заработать на акциях на акциях American Express и General Electric»


Причины № 8 и 9 (21 октября) — Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Coca-Cola и McDonald's»

Компания Coca-Cola — крупнейший производитель безалкогольных напитков в мире. Компания McDonald's — одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого питания в мире. Квартальные итоги о деятельности этих компаний, которые выходят 21 октября окажут сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов.

  • Запись вебинара "Сколько вы можете заработать на акциях Coca-Cola и McDonald's"

 


Причины № 10 и 11 (22 октября) — Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Boeing и DuPont»

Корпорация Boeing — один из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники. DuPont — американская химическая компания, одна из крупнейших в мире. Квартальные итоги о деятельности этих компаний, которые выходят 22 октября окажут сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов.

  • Запись вебинара "Сколько вы можете заработать на акциях Boeing и DuPont"

 


Причины № 12 и 13 (24 октября) — Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Microsoft и Yandex»

Microsoft Corporation – одна из крупнейших транснациональных компаний по производству программного обеспечения для различного рода вычислительной техники. Компания Yandex — российская ИТ-компания, владеющая одноименной системой поиска в сети и интернет-порталом. Квартальные итоги о деятельности этих компаний, которые выходят 23 и 24 октября окажут сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов.

Подробнее о Yandex

  • Запись вебинара "Сколько вы можете заработать на акциях Microsoft и Yandex"


Причины № 14 (28 октября) — Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Apple»

Компания Apple — пионер в области компьютерных технологий. Благодаря инновационным технологиям и эстетичному дизайну, корпорация Apple создала уникальную репутацию, сравнимую с культом, в индустрии потребительской электроники. Акции компании Apple, как и её продукция, также крайне популярны. 27 октября публикуется отчетность компании за третий квартал. Как можно заработать, используя эту информацию, вы узнаете, посетив специальный online-семинар.

Подробнее об акциях Apple

  • Запись обзорного вебинара «Сколько вы можете заработать на акциях Apple»

 


Причины № 15 (30 октября) — Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Pfizer»

Американская фармацевтическая компания Pfizer, одна из крупнейших в мире. Квартальный итог о деятельности этой компании, который выходит 29 октября окажет сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчета.

  • Запись вебинара "Сколько вы можете заработать на акциях Pfizer"

 


Причины № 16 и 17 (31 октября) — Блиц-семинар «Сколько вы можете заработать на акциях Visa и Facebook»

Visa — американская транснациональная компания, предоставляющая услуги проведения платёжных операций. Facebook – самая крупная социальная сеть в мире. Квартальные итоги о деятельности этих компаний выходят 30 октября и окажут сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов.

  • Запись вебинара "Сколько вы можете заработать на акциях Visa и Facebook"

 

Источник: https://www.fxclub.org/filials_moskva_news/2014/09/29/uznaite-17-sposobov-poluchit-pribyl-oktyabre/ - Узнайте 17 способов получить прибыль в октябре!
Комментарии (10)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация