9 декабря стартует новогодняя акция «Золотая лихорадка»

С удовольствием объявляем вам о новой акции для клиентов из нижегородского региона. Вы  наверняка обратили внимание на наличие в вашей торговой платформе такого инструмента, как золото (Gold,  XAU/USD). Возможно, что вы уже активно пользуетесь возможностями, которые  он предоставляет, и активно им торгуете. Если да, то наше предложение будет приятным дополнением к прибыльным торговым операциям. Если  еще нет, то оно позволит  вам вступить в клуб «торговцев золотом» и пополнить линейки своих торговых инструментов.

Торгуйте золотом во время действия акции с 00:00 GMT 9 декабря по 31 декабря окончания торговой сессии.

Пришлите отчет по своим торговым операциям, где будет хоть одна сделка с золотом за этот период, на адрес офиса [email protected] и гарантированно получите подарок от FOREX CLUB. Письма с отчетами принимаются до 15 января 2014 г. Подведение итогов состоится 15 января 2014 г.

Два главных приза  —  смартфоны Sony Xperia V White LT25 – достанутся победителям в следующих номинациях:

- Самый успешный «Золототорговец» — по наибольшей показанной прибыли по всем сделкам при торговле золотом в % к депозиту;

- Магнат «Золототорговли» — за наибольший объем сделок, рассчитываемы как сумма всех торговых лотов по золоту в этот период.

Все остальные участники получают поощрительные призы.

В акции принимают участие только трейдеры, территориально относящиеся к офису в г. Нижний Новгород. Стаж торговли не имеет значения, поэтому мы будем рады и новичкам, решившим принять участие в акции.

Особенности спот-рынка золота:

  • Цены на золото (XAU/USD) устанавливаются в долларах США за тройскую унцию (Tr.Oz.).
  • Открыт 24 часа в сутки с понедельника по пятницу, что позволяет вести торговлю в любое удобное время.
  • Наличие маржинальной торговли, позволяющей приобретать необходимое количество золота, внося лишь часть полной стоимости.
  • Возможность заработка в периоды падения цен.
  • Обычно в течение дня цены на золото колеблются в пределах $15-20 за унцию, но часто случаются изменения более чем на 530 пунктов в течение нескольких часов.

      В связи с относительно высокой волатильностью золота и большим размером доступного кредитного плеча потенциал прибыли сделок с золотом очень высокий, однако возможные потери при несоблюдении методов Управления капиталом также могут оказаться существенными. Поэтому торговать золотом рекомендуется трейдерам с большими депозитами.

Источник: https://www.fxclub.org/filials_nizhnii-novgorod_news/2013/11/29/9-dekabrya-startuet-novogodnyaya-aktsiya-zolotaya-likhoradk/ - 9 декабря стартует новогодняя акция «Золотая лихорадка»
Отправить комментарий
Авторизация