6-7 июля. Нижний Новгород. Авторский профи-курс «Фундаментальный анализ валютных рынков. Внутридневная торовая система на новостях»

Описание курса:
В современном мире все взаимосвязано. Экономическое состояние государств определяет их политический и экономический курс. Политические решения приводят к изменению соотношений сил в целых регионах. Ожидаемые и внезапные новости, а подчас и просто слова наделенных властью людей во многом определяют действия крупных государственных институтов и частных организаций. И, безусловно, все происходящее отражается на курсах валют.

В этих условиях важнейшим элементом вашего успеха в торговле на финансовых рынках становится умение производить качественную оценку того, какие факторы и каким образом повлияют на движение цен в долгосрочной или краткосрочной перспективе. Фундаментальный анализ валютных рынков – это то, что позволяет трейдеру получить преимущество!

Говоря о фундаментальном анализе валютных рынков, следует обратить внимание на два важных аспекта:

1. Сам по себе ФА в его «классическом» понимании подразумевает, что изучаются «фундаментальные», глобальные, важные факторы, влияющие на экономику отдельных стран в долгосрочной перспективе. Безусловно, любому трейдеру важно понимать, например, взаимосвязи между важнейшими экономическими показателями и курсами валют.

2. Вместе с тем, известно, что спекулятивная торговля в современном мире – это краткосрочная торговля. Целью краткосрочного трейдера является извлечение прибыли из ближайших ценовых изменений. И эта цель определяет применяемые средства: тема фундаментального анализа в работе краткосрочного торговца финансовыми активами меняет свой привычный облик. Очень важным оказывается умение определять важность тех или иных новостей – как ожидаемых, так и неожиданных. В преддверии выхода плановой новости трейдер может либо вообще воздержаться от торговли, исключив избыточный риск в рамках своей системы, основанной на методах технического анализа, либо оказывается способен спрогнозировать направление и масштаб ближайшего ценового движения, которое будет определяться соотношением ожидаемых и опубликованных величин тех или иных фундаментальных показателей. Поскольку новости выходят регулярно и даже существуют календари выхода новостей, то и торговля по новостям стала самостоятельным методом работы. Таким образом, «великий и могучий» фундаментальный анализ оказывает помощь краткосрочному трейдеру.

Время обучения:

6-7 июля - 18:30-21:30.

Стоимость обучения составляет:

  • очные занятия – 1500 руб.
  • учебное пособие – 400 руб.

Пособие: «Фундаментальный анализ валютных рынков»

Преподаватель курса – Моисеев Дмитрий Львович

Программа модуля и самоучителя:
Охватывает широкий спектр показателей, в том числе процентные ставки, торговый и платежные балансы, ВВП, показатели инфляции, показатели безработицы, розничные продажи и промышленное производство, рынки жилья, сырьевые рынки, фондовые индексы и другое.

Приглашаем всех желающих принять участие в работе спецкурса в целях углубления своих знаний и для более успешной работы на рынке FOREX. Будем рады видеть Вас в стенах нашей Международной академии биржевой торговли.

Для участия в профи-курсе необходимо зарегистрироваться:
по телефонам +7(831) 431-30-93, 278-04-06.
по адресу: Нижний Новгород, пер.Кожевенный, д.3

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_nnov_news/2010/06/11/8186.html - 6-7 июля. Нижний Новгород. Авторский профи-курс «Фундаментальный анализ валютных рынков. Внутридневная торовая система на новостях»
Отправить комментарий
Авторизация