23 декабря в Новосибирском офисе состоялся Клубный День — торговля на новости «ВВП США»

23 декабря прошла торговля по новости «ВВП США». Несмотря на ожидания, что в третий выход движения рынка будут вялыми, статистика США умудрилась удивить мир. 5% ВВП — это уже что-то больше похожее на Китай. Все это оказалось большой неожиданностью для клиентов. Мы регулярно торгуем на важных новостях, и прошедшая за 3 месяца статистика никак не предвещала такого всплеска ВВП. Рынок вполне логично удивился тоже. За три часа тот же фунт прошел порядка 0,00770. Хороший результат .


Кроме обсуждения экономики штатов вполне ожидаемо мы исследовали все события, связанные с черными понедельником-вторником и пресс-конференцией В.В.Путина. Обсуждались удивительные совпадения даты объявления об этой конференции (25 ноября) с датой давления на российский рубль. Прозвучали совсем разные гипотезы о причинах игр курса рубля. Начиная с обсуждения политики ЦБ РФ, заканчивая планами под прикрытием якобы кризиса выкупить задешево российские долги, вытеснить незаконных мигрантов и наказать спекулянтов, полюбивших торговлю на рубле. В общем, было интересно.


К сожалению, до Нового Года интересных событий календаря не ожидается, и мы ждем всех на первую встречу в январе 9-го. Посмотрим, как удивят нон-фармы.

Источник: https://www.fxclub.org/filials_novosibirsk_news/2014/12/24/23-dekabrya-novosibirskom-ofise-sostoyalsya-klubnyi-den-torgovly/ - 23 декабря в Новосибирском офисе состоялся Клубный День — торговля на новости «ВВП США»
Отправить комментарий
Авторизация